Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  цельная кукурузная крупа

цельная кукурузная крупа

Кто сталкивался, как варить? Чую она твёрже фасоли:(
Абрикоs'ovaя © (05.01.2009 22:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, а зачем она нужна?
kashtan © (05.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

мамалыгу из неё делают вроде
Vasha Glasha © (05.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

Мамалыгу делают вроде из кукурузной муки, она бывает мелкого и крупного помола.
Кэрри_40 © (05.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

точно, значит перепутала:)
Vasha Glasha © (06.01.2009 04:01)
Прямая ссылка

да дочке меню хотела разнообразить, кашу сварить..
Абрикоs'ovaя © (05.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

кашу обычно варят из крупы, которая по помолу напоминает манную... у нас так и называется - кукурузная манка... и варишь точно как манку, до загустения и потом томишь под крышкой, она упаривается там потихоньку. Такую кашу я варю еженедельно своим. А вот что такое цельная? там зерна что ли? с таким я дела не имела.
Мышка © (06.01.2009 01:01)
Прямая ссылка

да, зёрна сухие, а вот молотой мне не встретилось.., надо еще поискать будет.
Абрикоs'ovaя © (07.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

варить дооолго, получается вкусная каша! можно добавить в пшенную!
ням © (05.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

это что, просто сущеная кукуруза??
Kedicik © (06.01.2009 01:01)
Прямая ссылка

лучше муку кукурузную брать, она очень быстро заваривается и вкусная кашка получается, и рыбку вней вксно обваливать для жарки!
true © (06.01.2009 11:01)
Прямая ссылка

На пробовала в кукурузной муке обваливать. А она как раз стоит без дела. Спасибо за идею)
Tay © (06.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору