Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  жур вкусно и полезно

жур вкусно и полезно

жур вкусно и полезно пирок с рыбой и шпинатом. проверила : вкусно
Kardelia © (12.12.2008 18:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мрррррррррррр
Kedicik © (12.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

А рецепт???
** © (12.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

тесто слоеное 2 пласта по форме начинка шпинат яйцо вареное рыба сыр (тут без сыра) шпинат обжарить с ст ложкой слив масла (в ор рецепте речь о замороженом перемолотом шпинате). я брала свежий, в блендере и потом чуть припустила на масле по рецепту 1 слой яйцо 2ой шпинат потом посолить поперчить по вкусу, рыба (лосось или другая удобная вам) сыр закрываете 2м пластом, делаете 4 надреза и смазываете взбитым яйком. выпекать 35 45 минт. о тем режиме не было сказано, но я сначала 200 держала потом 150.
Kardelia © (12.12.2008 19:12)
Прямая ссылка

я вот не оч. представляю сочетание рыбы и вареных яиц.. мне лучше либо шпинат с сыром либо шпинат с лососем
Kedicik © (12.12.2008 19:12)
Прямая ссылка

слушай.. на удивление вкусно.хотя я рыбу не очень люблю мешать с чем то. но ведь диаметр пирога (23 см) не так много 1 яйцо
Kardelia © (12.12.2008 19:12)
Прямая ссылка

классно, обожаю сочитание рыбы и шпината! Надо будет пирог такой сделать.
finnочка © (13.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору