Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > жур вкусно и полезно |
жур вкусно и полезно
пирок с рыбой и шпинатом.
проверила : вкусно
Kardelia © (12.12.2008 18:12)
Прямая ссылка
Kardelia © (12.12.2008 18:12)
мрррррррррррр
Kedicik © (12.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2008 18:12) Прямая ссылка
А рецепт???
** © (12.12.2008 18:12) Прямая ссылка
** © (12.12.2008 18:12) Прямая ссылка
тесто слоеное 2 пласта по форме
начинка
шпинат
яйцо вареное
рыба
сыр (тут без сыра)
шпинат обжарить с ст ложкой слив масла (в ор рецепте речь о замороженом перемолотом шпинате). я брала свежий, в блендере и потом чуть припустила на масле по рецепту
1 слой яйцо 2ой шпинат потом посолить поперчить по вкусу, рыба (лосось или другая удобная вам) сыр
закрываете 2м пластом, делаете 4 надреза и смазываете взбитым яйком. выпекать 35 45 минт. о тем режиме не было сказано, но я сначала 200 держала потом 150.
Kardelia © (12.12.2008 19:12) Прямая ссылка
Kardelia © (12.12.2008 19:12) Прямая ссылка
я вот не оч. представляю сочетание рыбы и вареных яиц.. мне лучше либо шпинат с сыром либо шпинат с лососем
Kedicik © (12.12.2008 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2008 19:12) Прямая ссылка
слушай.. на удивление вкусно.хотя я рыбу не очень люблю мешать с чем то. но ведь диаметр пирога (23 см) не так много 1 яйцо
Kardelia © (12.12.2008 19:12) Прямая ссылка
Kardelia © (12.12.2008 19:12) Прямая ссылка
классно, обожаю сочитание рыбы и шпината! Надо будет пирог такой сделать.
finnочка © (13.12.2008 11:12) Прямая ссылка
finnочка © (13.12.2008 11:12) Прямая ссылка