Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > запечь целого лосося |
запечь целого лосося
хочу на нг
а чем его нафаршировать можно?
юкси © (12.12.2008 14:12)
Прямая ссылка
юкси © (12.12.2008 14:12)
я бы просто с лимончиком и травами запекла.
люблю больше белую рыбу фаршировать, а на красную как-то руке не поднимается.
к красной рыбе люблю подливку делать из чеснока тушенного на сливочном масле и с мелко порезанным варенным яйцом.
шикша © (12.12.2008 14:12) Прямая ссылка
шикша © (12.12.2008 14:12) Прямая ссылка
при чём
тут рыба © (12.12.2008 14:12) Прямая ссылка
тут рыба © (12.12.2008 14:12) Прямая ссылка
и правдя, о чем это я!!!!
шикша © (12.12.2008 14:12) Прямая ссылка
шикша © (12.12.2008 14:12) Прямая ссылка
С чесноком и хлебом
1 стакан растительного масла
2ў3 зубчика чеснока
0,5 ломтика белого хлеба
0,5 стакана молока
1 яйцо
сок лимона
соль
Растертый чеснок смешать с размоченным в молоке хлебом, сваренным всмятку яйцом, маслом, соком лимона, солью. Соус к отварной или жареной рыбе.
Вот рецепт в оригинале, я немного упростила.
шикша © (12.12.2008 14:12) Прямая ссылка
шикша © (12.12.2008 14:12) Прямая ссылка
ой я смарела вкусный рецепт но тебе наверное не подойдет....
надо много лука и залить сливками, говорят очень вкусно)
кара © (12.12.2008 14:12) Прямая ссылка
кара © (12.12.2008 14:12) Прямая ссылка
тресковым фаршем с травами,например
Жу © (12.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Жу © (12.12.2008 15:12) Прямая ссылка
если по правде, то она суховата для запекания целиком, если только не в сливках или не в майонезе, и то,если она еще совсем недавно было живая..
А так лучше запечь белую рыбу, а красную можно сделать по-французски.
Или кусочками нарезать, туда грибочки и т.п. с майонезиком
Грейпфрут © (12.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.12.2008 15:12) Прямая ссылка
лосось сухая? для меня это жирная рыба...
So Sonya © (12.12.2008 15:12) Прямая ссылка
So Sonya © (12.12.2008 15:12) Прямая ссылка
запеченая в духовке жирная?
Грейпфрут © (12.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.12.2008 16:12) Прямая ссылка
я именно не запекала, но в шашлыке без всего мне жирновато
So Sonya © (12.12.2008 16:12) Прямая ссылка
So Sonya © (12.12.2008 16:12) Прямая ссылка
шашлык-это другое, он там жирненький, ммм
Грейпфрут © (12.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Могу дать рецепт нефаршированного, фарширую обычно треску.
Филе посыпать смесью соли, перца, совсем чуть тертого чеснока, обвалять в сухарях, залить апельсиновым соком до половины высоты рыбы, полить все это дело растопленным сливочным маслом. Когда подрумянится, слить примерно половину сока, перевернуть и запекать еще немного. По окончании действа полить рыбу соусом из смеси апельсинового сока (который был слит), сливок - все это предварительно минут 5 проварить.
Mata Hari © (12.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (12.12.2008 15:12) Прямая ссылка
сорри что не оч в тему, но мне не нравится целая рыба и когда там кости, мне намного больше нравится запеченное только филе большими пластами под сливками, сыром и креветками, например
JaneTLL © (12.12.2008 15:12) Прямая ссылка
JaneTLL © (12.12.2008 15:12) Прямая ссылка
кости обычно вытаскиваются, если целая рыба фаршированная
Kosh © (12.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Kosh © (12.12.2008 16:12) Прямая ссылка
фарширую морскими гребешками и белой рыбой, с мелко-мелко нарезанным шалотом и травками
и запекаю в фольге
Kosh © (12.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Kosh © (12.12.2008 16:12) Прямая ссылка