Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  запечь целого лосося

запечь целого лосося

хочу на нг а чем его нафаршировать можно?
юкси © (12.12.2008 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы просто с лимончиком и травами запекла. люблю больше белую рыбу фаршировать, а на красную как-то руке не поднимается. к красной рыбе люблю подливку делать из чеснока тушенного на сливочном масле и с мелко порезанным варенным яйцом.
шикша © (12.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

при чём
тут рыба © (12.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

и правдя, о чем это я!!!!
шикша © (12.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

С чесноком и хлебом 1 стакан растительного масла 2ў3 зубчика чеснока 0,5 ломтика белого хлеба 0,5 стакана молока 1 яйцо сок лимона соль Растертый чеснок смешать с размоченным в молоке хлебом, сваренным всмятку яйцом, маслом, соком лимона, солью. Соус к отварной или жареной рыбе. Вот рецепт в оригинале, я немного упростила.
шикша © (12.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

ой я смарела вкусный рецепт но тебе наверное не подойдет.... надо много лука и залить сливками, говорят очень вкусно)
кара © (12.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

тресковым фаршем с травами,например
Жу © (12.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

если по правде, то она суховата для запекания целиком, если только не в сливках или не в майонезе, и то,если она еще совсем недавно было живая.. А так лучше запечь белую рыбу, а красную можно сделать по-французски. Или кусочками нарезать, туда грибочки и т.п. с майонезиком
Грейпфрут © (12.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

лосось сухая? для меня это жирная рыба...
So Sonya © (12.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

запеченая в духовке жирная?
Грейпфрут © (12.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

я именно не запекала, но в шашлыке без всего мне жирновато
So Sonya © (12.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

шашлык-это другое, он там жирненький, ммм
Грейпфрут © (12.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

Могу дать рецепт нефаршированного, фарширую обычно треску. Филе посыпать смесью соли, перца, совсем чуть тертого чеснока, обвалять в сухарях, залить апельсиновым соком до половины высоты рыбы, полить все это дело растопленным сливочным маслом. Когда подрумянится, слить примерно половину сока, перевернуть и запекать еще немного. По окончании действа полить рыбу соусом из смеси апельсинового сока (который был слит), сливок - все это предварительно минут 5 проварить.
Mata Hari © (12.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

сорри что не оч в тему, но мне не нравится целая рыба и когда там кости, мне намного больше нравится запеченное только филе большими пластами под сливками, сыром и креветками, например
JaneTLL © (12.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

кости обычно вытаскиваются, если целая рыба фаршированная
Kosh © (12.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

фарширую морскими гребешками и белой рыбой, с мелко-мелко нарезанным шалотом и травками и запекаю в фольге
Kosh © (12.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору