Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Понимаю может быть мой вопрос банален, но больше посов не с кем. Живём с мужем 4 мес пыталась 2 раза сделать пирожки но не разу тесто не поднялось. как сделать его быстро и вкусно?спасибо.
kukla © (26.12.2008 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вы хотите пирожки на дрожжевом тесте делать
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

да.
kukla © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

сама дрожжевое тесто делаю на глаз. поищу основной рецепт и выложу
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

у меня на личке
Донна Душечка © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

купить слоенное в магазине))) на днях пекла с сырым фаршем из свинины, употребляли с бульоном из индюшки. народ требует повторения
ЦаЦа © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

Тесто для пирожков не дрожжевое У меня та же история с тестом, но одно тесто, причем вкуснейшее я научилась делать. Пирожки из него очень вкусные. Тесто - сметанное. Трем треть пачки сливочного масла на крупной терке, добавляем туда 2 яйца, пачку сметаны, соли чуть-чуть, все это дело вымешиваем минуту-две и далее добавляем туда муку. Я добавляю постепенно, на глаз столько, что бы тесто перестало прилипать к рукам, но не было бы плотным, как на пельмени. Полчаса в холодильнике и тесто готово. Далее посыпаем доску мукой и раскатываем тесто на пирожки. Начинка любая, как для дрожжевых пирожков. Перед тем, как ставить в духовку пирожки обязательно смазываются желтком, иначе будут жесткими.
не моё, подняла в инете © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору