Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  сырный суп

сырный суп

как вы его варите?
Нева © (02.12.2008 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто) - варю куриный суп, когда все готово развожу в нем плавленый сыр). сварить бульон, поджарить лук с морковкой - туда же, потом вермишель, потом сыр. многие любят с картошкой без вермишель, кто-то и картошку, и вермишель
Лизавета N © (02.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

спасибо, как раз все есть, сегодня попробую
Нева © (02.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

можно добавить грибочков, меленько порезать или лучше всего опят мелких - тоже вкусно будет
Лизавета N © (02.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

поджаренных?
Нева © (02.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

не обязательно. я опят из банки беру. мороженые может и поджарила бы.
Лизавета N © (02.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

только с шампиньонами! ни какой картохи и вермишели
кленовый лист © (02.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

шампиньоны поджарить?
Нева © (02.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

да чуть чуть, а потом потомить их в сырной водичке этой+лук с морквой обжареной
кленовый лист © (02.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

я варю без мяса. В кипящую воду бросаю кубиками нарезанную картошку, морковку, цветную капусту на соцветия разобранную. В конце добавляю мороженый зеленый горошек (или из банки) и пачку плавленного сыра. Когда закипит- выключаю и добавляю много-много нарезанной зелени.
Maiko © (02.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

фу
ну и гадость наверно © (02.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

пробовали?
Maiko © (02.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

сегодня
все на пробу? :)) © (02.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

только сыр лучше сразу, имхо.. тогда картошка более " сырная"... и еще чеснок бы:)я делаю почти так же. и горошек тоже. но без капусты
Kedicik © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

Чеснок муж любит прямо в тарелку резать. А капуста делает суп более ароматным, главное, не переварить :)
Maiko © (02.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

Я варю так: (мое личное изобретение) в кипящую воду кладу рис (можно и картошки, но я не люблю картошку в супах), затем почти сразу полторы пачки плавленного сыра, затем лук, морковку (потертую на терке), немного зеленого горошка (иногда заменяю кукурузой) и сосиски, порезанные кружочками. Ну, соответственно, соль, перец, любимые специи.
Пряная Мята © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

лук в каком виде?
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

Можно в любом, но я никогда не делаю зажарки вообще, так что у меня все в сыром виде. Лук я режу мелко, морковку на терке.
Пряная Мята © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

поняла.я только целую кладу для вкуса
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

из плавленого сыра. в бульон одновременно закладываешь сыр типа виола или простой а-ля "дружба", его немного приморозить и потереть на терке, картофель. варишь до готовности, помешивая, чтобы не было сырных комков. отдельно зажарка, морковь на маленькой терке и лук порезанный мелко. когда су готов, кладешь зажарку. закипает сразу выключаешь. можно класть жаренные грибы, сырным вкусом очень и очень
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

Продаются спец.для супа типа дружбы.Он еще и называется,сыр луковый для супа (я еще грибной брала)
Катя © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

совсем необязательно именно такой покупать, я брала обыкновенный в фольге прямоугольничками для завтрака, с разными вкусами
ящерица © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору