Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  свинина для запекания

свинина для запекания

девочки купила кусок свинины. посоветуйте как бы ее запечь повкуснее, cлышала, что можно как-то с медом и горчицей
Царевна Будур © (06.12.2008 18:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


натереть, завернуть с фольгу и в духовку) Я натираю специми и ншпиговываю чесночком.
LoLa © (06.12.2008 19:12)
Прямая ссылка

спасибо, а сколько запекать и при какой температуре, чтобы не сухое было?
Царевна Будур © (06.12.2008 19:12)
Прямая ссылка

в фольге она будет бледной ИМХО:)
Донна Душечка © (06.12.2008 20:12)
Прямая ссылка

угу и невкусной. этож не говядина, свинину без фольги вкусно
кара © (06.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

аха:)
Донна Душечка © (06.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

а я со специями так же в мешок для запекания кладу, очень вкусно-сочно и с корочкой
Лис © (06.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

вот какой нашла рецепт хочу приготовить как нить на днях http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_218.shtml
Пофигения © (06.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

я натираю специями+чеснок+ черный перец горошками. далее заливаю: 1) красное вино. 2) яблочный сок свежий, 3) майонезом обмазываю. и на ночь в холодильник под пресс не очень тяжелый. на следующйи день в рукав для запекания и в духовку. минимум 2 часа на 180. но кусок миним 2-3 кг должен быть. а так смотришь по готовности. это я окорок так делаю
Их © (06.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

в фольгу ни в коем случае с тесте или без ничего
Келен © (07.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору