Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > свинина для запекания |
свинина для запекания
девочки купила кусок свинины. посоветуйте как бы ее запечь повкуснее, cлышала, что можно как-то с медом и горчицей
Царевна Будур © (06.12.2008 18:12)
Прямая ссылка
Царевна Будур © (06.12.2008 18:12)
натереть, завернуть с фольгу и в духовку)
Я натираю специми и ншпиговываю чесночком.
LoLa © (06.12.2008 19:12) Прямая ссылка
LoLa © (06.12.2008 19:12) Прямая ссылка
спасибо, а сколько запекать и при какой температуре, чтобы не сухое было?
Царевна Будур © (06.12.2008 19:12) Прямая ссылка
Царевна Будур © (06.12.2008 19:12) Прямая ссылка
в фольге она будет бледной ИМХО:)
Донна Душечка © (06.12.2008 20:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.12.2008 20:12) Прямая ссылка
угу и невкусной. этож не говядина, свинину без фольги вкусно
кара © (06.12.2008 21:12) Прямая ссылка
кара © (06.12.2008 21:12) Прямая ссылка
аха:)
Донна Душечка © (06.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.12.2008 22:12) Прямая ссылка
а я со специями так же в мешок для запекания кладу, очень вкусно-сочно и с корочкой
Лис © (06.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Лис © (06.12.2008 21:12) Прямая ссылка
вот какой нашла рецепт
хочу приготовить как нить на днях
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_218.shtml
Пофигения © (06.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (06.12.2008 22:12) Прямая ссылка
я натираю специями+чеснок+ черный перец горошками. далее заливаю: 1) красное вино. 2) яблочный сок свежий, 3) майонезом обмазываю. и на ночь в холодильник под пресс не очень тяжелый. на следующйи день в рукав для запекания и в духовку. минимум 2 часа на 180. но кусок миним 2-3 кг должен быть. а так смотришь по готовности. это я окорок так делаю
Их © (06.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Их © (06.12.2008 23:12) Прямая ссылка
в фольгу ни в коем случае
с тесте или без ничего
Келен © (07.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Келен © (07.12.2008 21:12) Прямая ссылка