Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Рукав для запекания |
Рукав для запекания
вот нашла в шкафчике у себя.Раньше не готовила, решила попробывать курицу.Кто готовил? Мясо не вареное получается?
*Муж пароваренный вкус не любит*
Магнолия © (19.12.2008 16:12)
Прямая ссылка
Магнолия © (19.12.2008 16:12)
нет, получится запеченое с румяной корочкой
Лесечка © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Лесечка © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
я к рукаве курицу приспособилась делать. натираю и в рукаве запекаю))
получается не варёная
мням
*надо курицу сегодня купить*
ящерица © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
ящерица © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
нет, не варёное. сделай дырочку обязательно, чтобы пар выходил. В конце, минут за 10-15 можно разрезать пакет сверху, обмазать мясо маслом или мёдом и ещё запечь, тогда и корочка будет. Но я без корочки делаю - вкусно по-любому.
Кайсик © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Кайсик © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
я никогда не делаю дырочку и не разрезаю пакет в конце, всё получается румяное всегда, и курица и мясо и овощи
Лесечка © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Лесечка © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Тоже никогда н делаю дырочек
Stelletta © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Stelletta © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
у нас на инструкции в пакетам написано сделать отверстие:)
Кайсик © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Кайсик © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
и я тоже пару дырочек делаю, но в конце не разрезаю ...а это для корочки делается?
ящерица © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
ящерица © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Я так понимаю что бы пакет не разорвало. Но я вплотую к мясу не запоковываю его, оставляю много места для пара.
Stelletta © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Stelletta © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
я не читаю инструкции)
Лесечка © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Лесечка © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Каиссь, у нас - это и у нас тоже;) Я - Алисса бывшая, мою страничку удалили, я теперь Стеллетта.
Stelletta © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Stelletta © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Пойду тогда готовить :-))) Спасибо!
Магнолия © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Магнолия © (19.12.2008 16:12) Прямая ссылка
нет, сорвсем не вареный, вы минут за 10 до конца готовки рукав сверху разрежте, и курочка подрумянится
lavazzza021 © (20.12.2008 14:12) Прямая ссылка
lavazzza021 © (20.12.2008 14:12) Прямая ссылка