Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Похвалю |
Похвалю
Магги - курица на второе, та что в пакетике запекать. Оч вкусно получается, сочно, приправа вкусная, а самое главное что делается раз плюнуть - взял противень на него этот пакет с курочкой, предварительно высыпав туда приправу - час и все готово))
Пчёла © (09.12.2008 01:12)
Прямая ссылка
Пчёла © (09.12.2008 01:12)
химия....
Kedicik © (09.12.2008 05:12) Прямая ссылка
Kedicik © (09.12.2008 05:12) Прямая ссылка
иногда и химии надо покушать,ну чтобы противоядие вырабатывалась :))))
Грейпфрут © (09.12.2008 06:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (09.12.2008 06:12) Прямая ссылка
А иногда её почему то безумно хочется:)))
Кэрри_40 © (09.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (09.12.2008 11:12) Прямая ссылка
+1
чипсов тут на днях поела - до этого ела их в посл. раз несклько месяцев назад...
vemar © (09.12.2008 11:12) Прямая ссылка
vemar © (09.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Вот вот, о них родимых, я и думала:))) А ещё о тортилас и сухариках. Ем их очень редко, но иногда просто непреодолимая тяга:)))
Кэрри_40 © (09.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (09.12.2008 12:12) Прямая ссылка
вы думаете, мы ее мало в других ппродуктах, не желая того, едим??
Kedicik © (09.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (09.12.2008 13:12) Прямая ссылка
одно дело не желая,а другое-желая :)))
Грейпфрут © (09.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (09.12.2008 13:12) Прямая ссылка
мазохизм:)
Kedicik © (09.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (09.12.2008 14:12) Прямая ссылка
+1
Д. © (09.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Д. © (09.12.2008 12:12) Прямая ссылка
С паприкой ничего так, гостей малозначимых покормить, если уж приперлись :)
Но, отвлекаясь от "жуткой химии", могу сказать, что мне не нравится то, что курица какая-то вареная получается, без корочки. А по мне нет ничего более мерзкого, чем мокрая куриная кожа.
ванесса © (09.12.2008 08:12) Прямая ссылка
ванесса © (09.12.2008 08:12) Прямая ссылка
я запекаю в пакете, у меня всегда с корочкой получается, и мяско нежкное и от кости отходит
Лис © (09.12.2008 08:12) Прямая ссылка
Лис © (09.12.2008 08:12) Прямая ссылка
В прозрачном пакете с зажимом, который прилагается к набору Магги?
Если в нем, то видимо корочкой мы называем разные вещи :)
ванесса © (09.12.2008 08:12) Прямая ссылка
ванесса © (09.12.2008 08:12) Прямая ссылка
нет не в нем, отдельно продается пленка такая плотная, там как бы полотно, делаешь из него пакет и туда мясо. у меня всегда с корочкой получается
Лис © (09.12.2008 08:12) Прямая ссылка
Лис © (09.12.2008 08:12) Прямая ссылка
малозначимых гостей )))))
vemar © (09.12.2008 11:12) Прямая ссылка
vemar © (09.12.2008 11:12) Прямая ссылка
да ну, химия одна,
купите этот мешок, и запекайте так в нем сами.
он стоит не дорого, лучше фольги, я и мясо и куры в нем запекаю :) специи любые туда
Лис © (09.12.2008 08:12) Прямая ссылка
Лис © (09.12.2008 08:12) Прямая ссылка
Они хоть немножко в мешке зарумяниваются, а то я люблю румяную курочку?
Кэрри_40 © (09.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (09.12.2008 11:12) Прямая ссылка
отлично зарумяниваются.
Мышка © (09.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Мышка © (09.12.2008 13:12) Прямая ссылка
+100 да
Лис © (09.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Лис © (09.12.2008 13:12) Прямая ссылка
а мне не нравится - мокро получается, а я люблю с корочкой хрустящей.
vemar © (09.12.2008 11:12) Прямая ссылка
vemar © (09.12.2008 11:12) Прямая ссылка
буэээ все эти порошки
Свистуха © (09.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Свистуха © (09.12.2008 14:12) Прямая ссылка
вот вот
Их © (09.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Их © (09.12.2008 15:12) Прямая ссылка