Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Похвалю

Похвалю

Магги - курица на второе, та что в пакетике запекать. Оч вкусно получается, сочно, приправа вкусная, а самое главное что делается раз плюнуть - взял противень на него этот пакет с курочкой, предварительно высыпав туда приправу - час и все готово))
Пчёла © (09.12.2008 01:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


химия....
Kedicik © (09.12.2008 05:12)
Прямая ссылка

иногда и химии надо покушать,ну чтобы противоядие вырабатывалась :))))
Грейпфрут © (09.12.2008 06:12)
Прямая ссылка

А иногда её почему то безумно хочется:)))
Кэрри_40 © (09.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

+1 чипсов тут на днях поела - до этого ела их в посл. раз несклько месяцев назад...
vemar © (09.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

Вот вот, о них родимых, я и думала:))) А ещё о тортилас и сухариках. Ем их очень редко, но иногда просто непреодолимая тяга:)))
Кэрри_40 © (09.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

вы думаете, мы ее мало в других ппродуктах, не желая того, едим??
Kedicik © (09.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

одно дело не желая,а другое-желая :)))
Грейпфрут © (09.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

мазохизм:)
Kedicik © (09.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

+1
Д. © (09.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

С паприкой ничего так, гостей малозначимых покормить, если уж приперлись :) Но, отвлекаясь от "жуткой химии", могу сказать, что мне не нравится то, что курица какая-то вареная получается, без корочки. А по мне нет ничего более мерзкого, чем мокрая куриная кожа.
ванесса © (09.12.2008 08:12)
Прямая ссылка

я запекаю в пакете, у меня всегда с корочкой получается, и мяско нежкное и от кости отходит
Лис © (09.12.2008 08:12)
Прямая ссылка

В прозрачном пакете с зажимом, который прилагается к набору Магги? Если в нем, то видимо корочкой мы называем разные вещи :)
ванесса © (09.12.2008 08:12)
Прямая ссылка

нет не в нем, отдельно продается пленка такая плотная, там как бы полотно, делаешь из него пакет и туда мясо. у меня всегда с корочкой получается
Лис © (09.12.2008 08:12)
Прямая ссылка

малозначимых гостей )))))
vemar © (09.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

да ну, химия одна, купите этот мешок, и запекайте так в нем сами. он стоит не дорого, лучше фольги, я и мясо и куры в нем запекаю :) специи любые туда
Лис © (09.12.2008 08:12)
Прямая ссылка

Они хоть немножко в мешке зарумяниваются, а то я люблю румяную курочку?
Кэрри_40 © (09.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

отлично зарумяниваются.
Мышка © (09.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

+100 да
Лис © (09.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а мне не нравится - мокро получается, а я люблю с корочкой хрустящей.
vemar © (09.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

буэээ все эти порошки
Свистуха © (09.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

вот вот
Их © (09.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору