Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Пирог с красной рыбой |
Пирог с красной рыбой
Хочу сегодня вечером такой пирог испечь. Подскажите, кто какие начинки к рыбе делает? Я вот слышала про картошку, но че-то не очень мне такое сочетание в пироге. Как насчет риса? И какие пропорции брать из расчета рыбы 700 гр? Спасибо.
Симба © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка
Симба © (02.12.2008 13:12)
красная рыба+ кукуруза
оч. вкусно
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Юксь, ТЫ ЕШЬ КУКУРУЗУ???
Нютка © (02.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Нютка © (02.12.2008 14:12) Прямая ссылка
спроси еще ем ли я пироги
юкси © (02.12.2008 14:12) Прямая ссылка
юкси © (02.12.2008 14:12) Прямая ссылка
смеюсь минут 10 уже!
Нютка © (02.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Нютка © (02.12.2008 18:12) Прямая ссылка
на севере нашей области пекут пироги с рыбой,не разделывая ее от кости,кладут стейками или пластами.Сверху жареный лук.Тесто обычное дрожжевое.Пирог открытый.
Кама © (02.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Кама © (02.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Ой, аж слюни потекли, забацать что-ли такой пирог, правда я закрытым его делаю и с рисом.
ЛюдКИН © (02.12.2008 15:12) Прямая ссылка
ЛюдКИН © (02.12.2008 15:12) Прямая ссылка
С красной рыбой никогда пирог не пробовала, я пеку с речной рыбкой, к ней рис и слегка обжареный лук. Пропорции не подскажу, все на глаз.
ЛюдКИН © (02.12.2008 15:12) Прямая ссылка
ЛюдКИН © (02.12.2008 15:12) Прямая ссылка