Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Пенгасиус |
Пенгасиус
Есть на свете такая рыба - пенгасиус. кто бы знал как ее готовить... а на балконе мерзнет 10 кг ее.
посоветуйте что-нибудь вкусненькое, плиз!
Босолапка © (23.12.2008 00:12)
Прямая ссылка
Босолапка © (23.12.2008 00:12)
Филе или тушки?
Dragon Fly © (23.12.2008 00:12) Прямая ссылка
Dragon Fly © (23.12.2008 00:12) Прямая ссылка
филе. вот потушила с луком и морковкой. разок пожарила. вроде ничего. вкусно. не такая она и жирная. мягенькая...
надо попробовать запечь
Босолапка © (23.12.2008 20:12) Прямая ссылка
Босолапка © (23.12.2008 20:12) Прямая ссылка
жарила просто так, котлеты делала - не впечатлил, сорри, вкусненького не посоветую...
Мышка © (23.12.2008 02:12) Прямая ссылка
Мышка © (23.12.2008 02:12) Прямая ссылка
Жарила в кляре, и в просто обваляв в муке. Так себе, не сказала бы что вкусно.
Сибирячка © (23.12.2008 08:12) Прямая ссылка
Сибирячка © (23.12.2008 08:12) Прямая ссылка
Пирог с ней вкусно,она жирненькая.Запекать - только без свра и майонеза - с овощами.Жарить обваляв в муке,причем на маленьком огне и подольше.Как бы подсушивая ее - вкусно.
Пангасиус © (23.12.2008 09:12) Прямая ссылка
Пангасиус © (23.12.2008 09:12) Прямая ссылка
Запечь со сливками хорошо. В форму кладете филе, заливаете сливками, специи для рыбы (ну там петрушка сушенная, черный или лимонный перец - что нравится), я добавляю пару капель зеленого табаско, сверху фольгой и в духовку минут на 20-30 (зависит от количества рыбы). Можно сыром минут за 5 до конца готовки посыпать - фольгу тогда снять (мне так жирно).
finnочка © (23.12.2008 11:12) Прямая ссылка
finnочка © (23.12.2008 11:12) Прямая ссылка
запечь под помидорами, сыром и майонезом
Н@тк@ © (23.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.12.2008 12:12) Прямая ссылка
котлеты еще, обвалять в муке и пожарить
Н@тк@ © (23.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.12.2008 13:12) Прямая ссылка
спасибо, девушки. попробую запечь и с помидорками и под майонезом.
Босолапка © (23.12.2008 20:12) Прямая ссылка
Босолапка © (23.12.2008 20:12) Прямая ссылка