Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Пенгасиус

Пенгасиус

Есть на свете такая рыба - пенгасиус. кто бы знал как ее готовить... а на балконе мерзнет 10 кг ее. посоветуйте что-нибудь вкусненькое, плиз!
Босолапка © (23.12.2008 00:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Филе или тушки?
Dragon Fly © (23.12.2008 00:12)
Прямая ссылка

филе. вот потушила с луком и морковкой. разок пожарила. вроде ничего. вкусно. не такая она и жирная. мягенькая... надо попробовать запечь
Босолапка © (23.12.2008 20:12)
Прямая ссылка

жарила просто так, котлеты делала - не впечатлил, сорри, вкусненького не посоветую...
Мышка © (23.12.2008 02:12)
Прямая ссылка

Жарила в кляре, и в просто обваляв в муке. Так себе, не сказала бы что вкусно.
Сибирячка © (23.12.2008 08:12)
Прямая ссылка

Пирог с ней вкусно,она жирненькая.Запекать - только без свра и майонеза - с овощами.Жарить обваляв в муке,причем на маленьком огне и подольше.Как бы подсушивая ее - вкусно.
Пангасиус © (23.12.2008 09:12)
Прямая ссылка

Запечь со сливками хорошо. В форму кладете филе, заливаете сливками, специи для рыбы (ну там петрушка сушенная, черный или лимонный перец - что нравится), я добавляю пару капель зеленого табаско, сверху фольгой и в духовку минут на 20-30 (зависит от количества рыбы). Можно сыром минут за 5 до конца готовки посыпать - фольгу тогда снять (мне так жирно).
finnочка © (23.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

запечь под помидорами, сыром и майонезом
Н@тк@ © (23.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

котлеты еще, обвалять в муке и пожарить
Н@тк@ © (23.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

спасибо, девушки. попробую запечь и с помидорками и под майонезом.
Босолапка © (23.12.2008 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору