Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Печеньки на елку

Печеньки на елку

Девы хочу на НГ напечь вкусных печенюшек, повесить на елку для детей и гостей...поделитесь опробованным рецептиком, чтобы вкусно, не сильно ломко и красиво...
ЛЁКА © (16.12.2008 03:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вот, такие подойдут?
Брусничка © (16.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

ух ты какая красота :))) а долго ли такую красоту испечь и украсить и как?
Jungle © (16.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

ОТвечаю здесь всем (ага?) Вобще-то это традиционные северные пряники КОЗУЛИ. У них такой специальный (в прямом смысе, потому что корицы и гвоздики много) вкус и рецепт...сложноватый! Поэтому можно найти рецепт обычного самого печенья твердого и украсить! Украшается просто - взбитым крашеным белком с сахаром (как на безе) из кулечков! Только перед выпечкой не забыть в сырых еще заготовках сделать вверху дырочку, потом тонкую атласную ленточку туда вставить чтоб на елку повесить. Вот. но у меня с этими козульками затык вышел:((( у нас НИГДЕ красителей пищевых сейчас нет:(((((((
Брусничка © (16.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

на всякий случай настоящий рецепт приложу:
Брусничка © (16.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

ой, как красиво! и меня научите такое чудо делать:)
Toxik © (16.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

супер! сказочно красиво!
Н@тк@ © (16.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

http://www.say7.info/cook/recipe/642-Novogodnee-pechene.html
Tango © (16.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

http://www.povarenok.ru/recipes/show/16391 сама не готовила, но выглядит очень симпатична :)
Платва © (17.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Имбирное печенье самое то для ёлки: хранится очень долго и в нём можно дырочки для лент проделать и оно не рассыпется. Смотрите рецепт за прошлый декабрь-январь. Я вывешивала.
La.Fee © (19.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору