Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Остаток: куда деть? |
Остаток: куда деть?
От готовившейся вчера фаршированной рыбы осталась начинка - смесь жареного лука, мелко нарезанного яйца, заправленного майонезом. Куда деть можно, посоветуйте?
Mata Hari © (11.12.2008 11:12)
Прямая ссылка
Mata Hari © (11.12.2008 11:12)
с натертой свеклой, например, еще можно туда креветки и авокадо или копченую рыбу
JaneTLL © (11.12.2008 11:12) Прямая ссылка
JaneTLL © (11.12.2008 11:12) Прямая ссылка
на горячий бутерброд, можно сыра добавить
Sonrisa © (11.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Sonrisa © (11.12.2008 12:12) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (11.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.12.2008 12:12) Прямая ссылка
я бы добавила огручик свежий, шампиньоны и сыр - пулчился б вкусный салатик!
StSt © (11.12.2008 12:12) Прямая ссылка
StSt © (11.12.2008 12:12) Прямая ссылка
добавить туда кальмаров или краба и салат готов)
LoLa © (11.12.2008 15:12) Прямая ссылка
LoLa © (11.12.2008 15:12) Прямая ссылка
блинчики нафаршируй
Зай © (11.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Зай © (11.12.2008 16:12) Прямая ссылка
зразы - лепешка из фарша, в нее начинку, завернуть, придать форму веретена, и в духовку. Сверху положить по кусоку сыра.
Мышка © (11.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Мышка © (11.12.2008 16:12) Прямая ссылка