Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Можно еще с вами посоветуюсь??? |
Можно еще с вами посоветуюсь???
Как лучше приготовить кролика??
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (16.12.2008 16:12)
Прямая ссылка
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (16.12.2008 16:12)
потушить в сметане. Лучший выход, чтоб не был жестким
бабочка © (16.12.2008 16:12) Прямая ссылка
бабочка © (16.12.2008 16:12) Прямая ссылка
+1
Кама © (16.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Кама © (16.12.2008 16:12) Прямая ссылка
и подольше...
noxy © (16.12.2008 16:12) Прямая ссылка
noxy © (16.12.2008 16:12) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (16.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.12.2008 16:12) Прямая ссылка
к кеди с этим надо)
Келен © (16.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Келен © (16.12.2008 16:12) Прямая ссылка
потушить в сметане,нежный и сочный очень.
Люлю © (16.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Люлю © (16.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Сначала замариновать в вине или винном уксусе с водой (по вкусу )В маринад порезать лук,морковь на терку, соль,перец, лавровый лист.В маринаде держать его 1-1.5 часа. Потом вынуть все кусочки,промыть хорошо и обжарить до золотистой корочки. Сложить в кастрюлю и тушить в сметанном соусе- очень нежный кролик получается.
Vika © (16.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Vika © (16.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Кролик в красном вине
Тушка кролика, 1 стакан сухого красного вина, банка маслин, приправа "Провансаль", лук, соль, перец, масло для жарки.
Кролика нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем. Тушить в сковороде на среднем огне. Через 15 минут перевернуть и посыпать мелко порезанным луком. Тушить еще 5 минут. Влить вино, приправу.Тушить в течение 1 часа. Добавить маслины и подавать столу.
Лето © (16.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Лето © (16.12.2008 21:12) Прямая ссылка