Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Можно еще с вами посоветуюсь???

Можно еще с вами посоветуюсь???

Как лучше приготовить кролика??
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (16.12.2008 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить в сметане. Лучший выход, чтоб не был жестким
бабочка © (16.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

+1
Кама © (16.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

и подольше...
noxy © (16.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (16.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

к кеди с этим надо)
Келен © (16.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

потушить в сметане,нежный и сочный очень.
Люлю © (16.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

Сначала замариновать в вине или винном уксусе с водой (по вкусу )В маринад порезать лук,морковь на терку, соль,перец, лавровый лист.В маринаде держать его 1-1.5 часа. Потом вынуть все кусочки,промыть хорошо и обжарить до золотистой корочки. Сложить в кастрюлю и тушить в сметанном соусе- очень нежный кролик получается.
Vika © (16.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

Кролик в красном вине Тушка кролика, 1 стакан сухого красного вина, банка маслин, приправа "Провансаль", лук, соль, перец, масло для жарки. Кролика нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем. Тушить в сковороде на среднем огне. Через 15 минут перевернуть и посыпать мелко порезанным луком. Тушить еще 5 минут. Влить вино, приправу.Тушить в течение 1 часа. Добавить маслины и подавать столу.
Лето © (16.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору