Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  лук-порей

лук-порей

лук-порей у меня много лука-порея. Что бы с ним замутить?
vemar © (03.12.2008 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


суп вкусный. рецепт я давала раза 3 уже втеме про сырные супы. поищи, не ньдешь, кину ещё раз
Zicke © (03.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

пасиб! поищу.
vemar © (03.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

Плацинды с ним делают, ещё яйцо добавляют
Кэрри_40 © (03.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

что это? :)
vemar © (03.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Лепёшки с начинкой:))) Самой разной, картошка, капуста, творог, брынза, яблоки, вишня, и пореем
Кэрри_40 © (03.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

это вкусно)) но с пореем не ела. молдавское национальное блюдо, разные виды. сейчас кину ссылку
ЦаЦа © (03.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0 точно такие и мы готовим
ЦаЦа © (03.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

о как я их давно не ела, очень люблю
Vasha Glasha © (03.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

пирог с ним и бэконом)
Келен © (03.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

дрожжевй?
vemar © (03.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

дома рецепт, вечером кину?
Келен © (03.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

ну давай, елси не трудно.
vemar © (03.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

Тесто: 200 г маргарина 2 ст. муки соль 1 яйцо или 3-4 ст.л. ледяной воды Начинка: 500 г лука-порея 50 г бекона 3 яйца 250 г сливок 100 г тертого сыра 50 г маргарина Муку смешать с кусочками маргарина до образования крупной крошки и добавить яйцо или воду, быстро замесить тесто, сформировать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на час. Поджарить на сковородке порезанный бекон и лук-порей. Смешать слегка взбитые яйца, сливки и тертый сыр. Смазать форму маслом, тесто раскатать в пласт и выложить в форму, срезать выступающие края. Положить на тесто бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль. Выпекать слепым способом при 180С 7-10 мин, пока корж слегка не зарумянится. Вынуть форму с полуготовым коржом, убрать бумагу и горох. Выложить ровным слоем лук-порей и бекон и залить яичной смесью, положить сверху кусочки маргарина и поставить обратно в духовку на 20-25 мин. Запекать до золотистой корочки. Подавать теплым, но и в холодном виде не менее вкусен.
Келен © (03.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

спасибо!
vemar © (04.12.2008 19:12)
Прямая ссылка

роджером?
Горгона © (03.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

я очень люблю рулеты с мясом. берешь свининку и отбиваешь чтобы получилась длинная полосочка, кладешь мясо на лепесток лука мажешь горчицей соль+перец, сворачиваешь в рулет и сязываешь или шпашкой закрепить... в сковородке оставшийся лук нарезать ромбами обжарить чуть чуть, и потушить в сливках, через минут 5 выложить рулетики и накрыть крышкой...так вкуууусно. я на праздники делаю на горячее :)
Лис © (03.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

суп, открытый пирог с пореем и красной рыбой (свежей, не соленой), в рагу овощное добавить, еще можно в духовке в реиме гриль половинки подержать - но это на любителя
Kosh © (03.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

а вт про духовку - н будет мягкий и с корочкой или какой?
vemar © (03.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

мягкий и с корочкой, если не пересушить
Kosh © (03.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

очищающий суп:)
Донна Душечка © (03.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору