Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  куриные голени

куриные голени

как готовите?
Nat-ka © (08.12.2008 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в духове.. предварительно мариную в соевом соусе с чесноком.. можно обмазатт смесью меда и горчицы
Kedicik © (08.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

недавно сделала их фаршированными зеленйю, чесноком и маслом сливочным, запекла ооочень вкусно
Келен © (08.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

и после такого ты хочешь чтобы муж похудел)))
Д. © (08.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

а что тут ТАКОГО? я не хочу чтобы он похгудел, кстати)
Келен © (08.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

о да! тоже делала похожее, только покупала не голень, а голень вместе с бедром и фаршировала срезанным с этой "ножки" мясом вперемежку с обжаренными грибами и луком. Вкусно, только долго :)
vemar © (08.12.2008 20:12)
Прямая ссылка

я делаю и так тоже, но вот последний раз как быстрый варянт был такой- бедра и голени отдельно порезанные под кожу запихнула травы и чеснок и кусочек масла. и в духовку ну у меня ещё 2 дня постояло то есть работы минимум срезаю и начиняю этим я в выхи, а это для буднего дня
Келен © (08.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

замариновать в сметанно-горчичном соусе и запечь. или замариновать в меду и тоже запечь
Н@тк@ © (08.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

забинтовать полосками слоеного теста и запечь в духовке на медленном огне
Toxik © (08.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

о, спасибо! всё собираюсь это сделать))), детю наверняка понравится а если голени без шкуры - не будет сухо?
Моталка © (08.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

имхо конечно - я детям делала - они внутри ааабсолютно вареные получаются (
Келен © (08.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

тушу в сметане.Или разрубаю поперек и готовлю куриный плов.Иногда.
Кама © (08.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

мариную в чесночном соусе и соли ставлю в духовку вксно и быстро
Ландыш © (08.12.2008 20:12)
Прямая ссылка

лучше всего просто загрилить, обмазав специями для кур или карри.
vemar © (08.12.2008 20:12)
Прямая ссылка

запекаю в маринаде, чахохбили
Черешня © (08.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

либо запекаю с чеснокоми потом минут за 10 до готовности обмазываю майоонезом. либо тушу с луком и мрковкой в сметане.
noxy © (09.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору