Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  курица у духовке

курица у духовке

Всем привет!На прошлой неделе в гостях ела курицу:)))она была приготовлена в духовке в глубокой посуде,там же была морковка,лук, шампиньоны, сыр.Может кто знает подробный рецепт?:)) (у хозяйки неудобно было спрашивать)
Растущий цветок © (29.12.2008 14:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я курицу приноровилась в мешке запекаю, по другому уже не воспринимаю :)
Лис © (29.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

а она не вареная получается? и гарнир - тоже в мешок или отдельно? *лежит пачка мешков, пылится*
Микроб © (29.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

можно грибы м луком засунуть в курицу, закрепить, облажить специями и в мешок, только его сверху продырявить надо. я пеку часа 1,5 получается с корочкой и мясо от костей отходит...ну скорее печеная чем вареная. Жаренная просто жесткая, я такие не люблю :)
Лис © (29.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

попробую, спасибо. делала недавно с гречкой - объедение было. курицу тупо намазала майонезом и потом с кайфом ела коричневую кожицу)))))))))))))))
Микроб © (29.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

Вот еще нашла курица - 1кг - шампиньоны - 500г - сливочное масло - 50г - майонез - 1 ч.л. - молотая паприка - 1 ч.л. соль Грибы порезать,, посолить и поперчить. Курицу смазать внутри маслом, нафаршировать грибной смесью, натереть снаружи паприкой и смазать майонезом. Жарить на противне в разогретой до 200 градусов духовке 1ч.10 мин. Курицу выложить на листья салата, украсить зеленью, желтым перцем, лимоном, маслинами.
Лис © (29.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

УВЫ
kykla64 © (29.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору