Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > КУрица по необычному))) |
КУрица по необычному)))
Девочки, а есть какой-нибудь интересный рецепт курицы-гриль, ну чтобы нестандартно намазать специями и майонезом и чесноком, а что-нибудь ещё...или такого не бывает?
Варвара © (25.12.2008 19:12)
Прямая ссылка
Варвара © (25.12.2008 19:12)
Растапливаешь сливочное масло, в еще теплое немножко жидкого медку... потом берешь обычный медицинский шприц с иглой и этим маслицем накалываешь курицу так часто -как терпения хватит. Сверху можно чуть чуть специями и на гриль - обалденно мягкое и сочное мясо получается! С наступающим!!!
Брусничка © (25.12.2008 20:12) Прямая ссылка
Брусничка © (25.12.2008 20:12) Прямая ссылка
Спасибо большое!!! Взаимно!!
Варвара © (25.12.2008 20:12) Прямая ссылка
Варвара © (25.12.2008 20:12) Прямая ссылка
а! можно в эту смесь еще соевого соуса добавить - но тогда поменьше масла. Экспериментируй!!!
Брусничка © (25.12.2008 20:12) Прямая ссылка
Брусничка © (25.12.2008 20:12) Прямая ссылка
не сладкое?
Toxik © (25.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Toxik © (25.12.2008 21:12) Прямая ссылка
нет... меда-то совсем чуть-чуть!
Брусничка © (25.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Брусничка © (25.12.2008 21:12) Прямая ссылка
набей курицу яблоками и черносливом, а сверху посолить, поперчить и медом помазать.
Мышка © (25.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Мышка © (25.12.2008 21:12) Прямая ссылка
я сегодня делала - под кожу курицы набила смесь из укропа, чеснока и свежих порезанных грибов и кусочек сливочного масла
под кожей у курицы есть карманы - и в целой курице и в ногах
а, ещё эту смесь посолить не солйю а сухим грибным, апример, супом. или луковым
и все, поперчить посолить
поливать выделяюшимся соком-маслом в процессе запекания
Келен © (25.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Келен © (25.12.2008 21:12) Прямая ссылка
я считаю, что курица вкусней всего, вымазанная в аджике и чесноке. но это тоже стандартно. просто я майонез не употребляю.
status_quo © (26.12.2008 20:12) Прямая ссылка
status_quo © (26.12.2008 20:12) Прямая ссылка