Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > картошка с сырной начинкой |
картошка с сырной начинкой
девчонки всем привет
я где то видела рецепт который мне очень хочется сделать: там маленькие картофелины запекаются в кожуре, далее режутся пополам, потом содержимое одной половины вынимается ложкой и кладется в тарелку, перемешивается с сыром-вроде несколько видов мацарелла и чеддар/специями, и запихивается обратно в виде пюре. надеюсь вы поняли по описанию. так вот вопрос в том, как это дело исполнить правильно? спасиб))
mamaAlina © (31.12.2008 03:12)
Прямая ссылка
mamaAlina © (31.12.2008 03:12)
по моему ты все написала правильно, а сочетания сыров будут только влиять на разнообразаие вкуса.
Сава © (31.12.2008 07:12) Прямая ссылка
Сава © (31.12.2008 07:12) Прямая ссылка