Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Как понять |
Как понять
что капуста заквасилась?
засолили в воскресенье - квашенной капустой уже пахнет- но пена еще появляется по чуть-чуть
Mamochka © (25.12.2008 14:12)
Прямая ссылка
Mamochka © (25.12.2008 14:12)
в тепле стоит?
попробовать?
я бы уже разрыхлила ее, выпустила воздух и в холод убрала
ЦаЦа © (25.12.2008 14:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (25.12.2008 14:12) Прямая ссылка
да стоит в тепле - протыкаю ее каждый день вечером хорошо - считает готова уже несмотря на пену?
Mamochka © (25.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Mamochka © (25.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Если пахнет приятно готово.У неготовой не очень притный какой то газовый запах.Держу обычно дня три в тепле.
Думаю что готово © (25.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Думаю что готово © (25.12.2008 17:12) Прямая ссылка
у меня мама держит 4 дня в тепле и 2 в холоде
Elen_B © (25.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Elen_B © (25.12.2008 15:12) Прямая ссылка
т.е. есть еще 2 дня в кастрюле на холоде. а а затем в банки?
Mamochka © (25.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Mamochka © (25.12.2008 15:12) Прямая ссылка