Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Гусь с блинами, печенью и грибами |
Гусь с блинами, печенью и грибами
как обещала размещен в личке. Кому интересно - заходите. Если есть вопросы - задавайте.
Н@тк@ © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.12.2008 13:12)
загорелый такой... Вкусный получился?
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
не то слово. как то даже мявкнуть не успел как его уговорили. обалденно ароматный был, нежный. на НГ утку сваяю с яблоками, апельсинами. Думала еще гренок добавить так муж восстал...
Н@тк@ © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
гурманы:)))
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
представила себе мявкающего гуся:))
Kedicik © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
это у тебя “профессион де фуа”:))
Донна Душечка © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
увы... не успели послушать..
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
приветище))
класс, я отказалась от гуся, видно зря. забила морозилку домашними инющками и индоутку купила, гусь уже не втискивается:((еще и кролик завтра пиредет.
расскажи мне, как ты готовишь индоутку/утку, кролика?
ЦаЦа © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
приветик. Чесно говоря индоутку не покупала ни разу, кролики у нас дороговатые, поэтому увы... не готовлю. Утку можно приготовить так же как я делала гуся (раньше именно утку так фаршировала). В этот раз муж купил гусенка на 3.5 кг, а утку лишь на 1.5, т.к. на рождество было много близких, решили запечь гуся. А на НГ утку буду делать так: натру ее солью-перцем-чесноком. Разогрею мед, добавлю в него мелису, в утку напихаю порезанные кусочками яблоки, апельсины (может еще и чернослив запихаю, пока думаю..) полью медком и в духовку
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
вот и я про яблоки думаю. какие брать, кислые семеренко или какие-то другие? без рукава, в натуральном виде запекаешь?
говорят индоутка вкуснее и нежнее утки. проверю, расскажу:))
у нас вся домашняя живность дорого, но у меня образовалиь прямые постваки так сказать,несколько дешевле, чем на рынке.
ЦаЦа © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
вкуснее всего антоновку брать. Запекаю всегда так, без рукава
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
оки, спасиб большое
ЦаЦа © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
на здоровье. попробуй с блинами - нечто
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
вот этот вариант мне нра, только надо будет покупать печень магазинную:(( а как потом рулет употреблять?
ЦаЦа © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
рулет потом вместе с птицей режется порционно (разрезали птицу по длинне пополам, а потом на порционные куски). проще резать когда птица остыла. вкусно и в горячем и в холодном виде
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
понялЬ, как опробую, дам отчет))
ЦаЦа © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Келен © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
красота какая
Их © (26.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Их © (26.12.2008 15:12) Прямая ссылка
красив-зараза :)))))))))
Toxik © (26.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Toxik © (26.12.2008 15:12) Прямая ссылка