Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Гусь с блинами, печенью и грибами

Гусь с блинами, печенью и грибами

Гусь с блинами, печенью и грибами как обещала размещен в личке. Кому интересно - заходите. Если есть вопросы - задавайте.
Н@тк@ © (26.12.2008 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


загорелый такой... Вкусный получился?
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

не то слово. как то даже мявкнуть не успел как его уговорили. обалденно ароматный был, нежный. на НГ утку сваяю с яблоками, апельсинами. Думала еще гренок добавить так муж восстал...
Н@тк@ © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

гурманы:)))
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

представила себе мявкающего гуся:))
Kedicik © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

это у тебя “профессион де фуа”:))
Донна Душечка © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

увы... не успели послушать..
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

приветище)) класс, я отказалась от гуся, видно зря. забила морозилку домашними инющками и индоутку купила, гусь уже не втискивается:((еще и кролик завтра пиредет. расскажи мне, как ты готовишь индоутку/утку, кролика?
ЦаЦа © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

приветик. Чесно говоря индоутку не покупала ни разу, кролики у нас дороговатые, поэтому увы... не готовлю. Утку можно приготовить так же как я делала гуся (раньше именно утку так фаршировала). В этот раз муж купил гусенка на 3.5 кг, а утку лишь на 1.5, т.к. на рождество было много близких, решили запечь гуся. А на НГ утку буду делать так: натру ее солью-перцем-чесноком. Разогрею мед, добавлю в него мелису, в утку напихаю порезанные кусочками яблоки, апельсины (может еще и чернослив запихаю, пока думаю..) полью медком и в духовку
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

вот и я про яблоки думаю. какие брать, кислые семеренко или какие-то другие? без рукава, в натуральном виде запекаешь? говорят индоутка вкуснее и нежнее утки. проверю, расскажу:)) у нас вся домашняя живность дорого, но у меня образовалиь прямые постваки так сказать,несколько дешевле, чем на рынке.
ЦаЦа © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

вкуснее всего антоновку брать. Запекаю всегда так, без рукава
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

оки, спасиб большое
ЦаЦа © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

на здоровье. попробуй с блинами - нечто
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

вот этот вариант мне нра, только надо будет покупать печень магазинную:(( а как потом рулет употреблять?
ЦаЦа © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

рулет потом вместе с птицей режется порционно (разрезали птицу по длинне пополам, а потом на порционные куски). проще резать когда птица остыла. вкусно и в горячем и в холодном виде
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

понялЬ, как опробую, дам отчет))
ЦаЦа © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Келен © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

красота какая
Их © (26.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

красив-зараза :)))))))))
Toxik © (26.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору