Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > грудка |
грудка
Кэрри 40,прошу прощения. Я ниже спрашивала про запекания грудки. Ее запекать в рукаве, фольге или просто на противне?
Спасибо
dfg © (13.12.2008 02:12)
Прямая ссылка
dfg © (13.12.2008 02:12)
Я не Кэрри, но могу предложить варианты)
Dragon Fly © (13.12.2008 02:12) Прямая ссылка
Dragon Fly © (13.12.2008 02:12) Прямая ссылка
предложите)))
dfg © (13.12.2008 02:12) Прямая ссылка
dfg © (13.12.2008 02:12) Прямая ссылка
Читала что грудку в духовке на противне нужно при 200 и выше готовить, тогда быстро образуется корочка, влага большей частью остается в куске.
Balu © (13.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Balu © (13.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Просто на противне - будет сухая. ИМХО. Намазать соусом мин на 40 (либо кетчуп-майонез, либо горчица майонез), потом в кулёк для запекания + лавр. лист, перец горошком. Или специи для птицы+сметана. Любые вариации приветствуются).Добавление соли - в зависимости от солёности кетчупа-майонез-специй. А вообще предлагаю просто пожарить замаринованые таким образом грудки. Или вообще не мариновать, а сделать куриные котлеты по-киевски. Что больше нравится?
Dragon Fly © (13.12.2008 02:12) Прямая ссылка
Dragon Fly © (13.12.2008 02:12) Прямая ссылка
Но если в кульке для запекания, то мин за пять-десять его разрезать, чтоб подрумянилось (и соком, который будет, облить пару раз.)
Dragon Fly © (13.12.2008 02:12) Прямая ссылка
Dragon Fly © (13.12.2008 02:12) Прямая ссылка
хороший вариант.
mija © (13.12.2008 04:12) Прямая ссылка
mija © (13.12.2008 04:12) Прямая ссылка
в соусах и на противне не сухие! если преварит. замариноват мммм
yulia1 © (13.12.2008 03:12) Прямая ссылка
yulia1 © (13.12.2008 03:12) Прямая ссылка
в фольге,тогда она будет сочнее,просто на протвине.будет несколько сухая.
mija © (13.12.2008 04:12) Прямая ссылка
mija © (13.12.2008 04:12) Прямая ссылка
Если мы говорим о грудке для салата, то я запекаю просто в сковородке. Для меня она не сухая получается, я люблю, чтобы корочка слегка была. И Вы же её потом с ананасами, грибами, сыром и майонезом смешаете. Оно всё пропитывается и получается очень вкусно.
Кэрри_40 © (13.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (13.12.2008 12:12) Прямая ссылка