Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > грибной бульон |
грибной бульон
..кто знает..когда варишь грибной бульон из сушенных белых грибов....лавровый лист добавляется при варке или нет?
...что-то я забыла..
Kaiser © (29.12.2008 21:12)
Прямая ссылка
Kaiser © (29.12.2008 21:12)
я везде лавровый лист добавляю :) и душистый черный перец :)
Toxik © (29.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Toxik © (29.12.2008 21:12) Прямая ссылка
и я
Лис © (29.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Лис © (29.12.2008 23:12) Прямая ссылка
имхо, не нужно
Kedicik © (29.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Kedicik © (29.12.2008 21:12) Прямая ссылка
неет
перебьет же вкус
Келен © (30.12.2008 01:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2008 01:12) Прямая ссылка