Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  грибной бульон

грибной бульон

..кто знает..когда варишь грибной бульон из сушенных белых грибов....лавровый лист добавляется при варке или нет? ...что-то я забыла..
Kaiser © (29.12.2008 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я везде лавровый лист добавляю :) и душистый черный перец :)
Toxik © (29.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

и я
Лис © (29.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

имхо, не нужно
Kedicik © (29.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

неет перебьет же вкус
Келен © (30.12.2008 01:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору