Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > гарнир к гусю |
гарнир к гусю
впервые буду готовить гуся. решила утолкать в него яблоки. антоновку не нашла, решила семиринку затолкать. тоже ведь кислые. а яблоки на четвертинки резать или можно просто крупными кусками? просто яблоки крупные... а еще, самый важный вопрос!!!! что на гарнир к гусю делать? будет овощная нарезка и салаты. мне этого хватит, но муж сделает большие глаза, если я ему это предложу в качестве гарнира....
modest © (30.12.2008 16:12)
Прямая ссылка
modest © (30.12.2008 16:12)
первое, что приходит на ум - картошка в любом виде или гречневая каша в горшочке:))
Кайсик © (30.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Кайсик © (30.12.2008 17:12) Прямая ссылка
гречку можно и в гуся запихнуть, и рядом разложить.
она хорошо пропитается.
Микроб © (30.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Микроб © (30.12.2008 17:12) Прямая ссылка
тушеную красную капусту
Kedicik © (30.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Я бы яблоки порезала на 8 частей, срезав кожицу и сердцевинку.
Насчет гарнира - картошку (любую,жареную или отварную с укропом)
Osw © (30.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Osw © (30.12.2008 17:12) Прямая ссылка
картоху лучше запечь одновременно с гусем, можно в пакет для запекания ее напихать.
Мышка © (30.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Мышка © (30.12.2008 22:12) Прямая ссылка
думаю яблоки затолкать в гуся, а за полчаса-час до готовности гуся на противень картофель кружочками положить.
modest © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
modest © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
тоже дело :)
Мышка © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
Мышка © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
тушеную кислую капусту.
Мышка © (30.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Мышка © (30.12.2008 22:12) Прямая ссылка
ой, я на католическое рождество два раза тушила на бис эту капусту.... уже не лезет......))))
modest © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
modest © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка