Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Чеснок

Чеснок

Вчера выдавила чеснок и уубрала в холодильник, сегодня достаю,а он зеленый. Чего это он??? Его то я уже выбросила,а не опасно кушать чеснок из этой же упаковки?
Грейпфрут © (18.12.2008 19:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Не опасно! А зачем Вы его раздавили и убрали?
Dolce © (18.12.2008 20:12)
Прямая ссылка

Хотела вчера приготовить кое-что,а потом уснула... :))) Спасибо,а то я уж испугалась,что он какой-нибудь отравленный....
Грейпфрут © (18.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

:))))отравленный чеснок:)))))))))))
Брусничка © (18.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

Да мало ли... сейчас чего только не бывает.... :)
Грейпфрут © (18.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

ночю мышки отравили;)
Stelletta © (19.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Нееее, он зеленеет естественым образом))) Даже, говорят, на курицу например, которую в духовке готовят, чеснок лучше не выдвавливать в процессе готовки, а то позеленеет
Dragon Fly © (19.12.2008 00:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору