Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Бульон от холодца |
Бульон от холодца
Сварила холодец, получилось много бульона, весь не стала разливать. Вынесла кастрюлю на балкон. Вот теперь думаю получится ли у меня на рождество сварить в этом бульоне курицу и сделать заливное? Или вылить его нафиг и не париться...
Сава © (31.12.2008 07:12)
Прямая ссылка
Сава © (31.12.2008 07:12)
не знаю как заливное, а вот суп/борщ точно получится :)))
можно его заморозить
Toxik © (31.12.2008 09:12) Прямая ссылка
Toxik © (31.12.2008 09:12) Прямая ссылка
ага, я его в кастрюле в пакет еще завязала чтоб сажа не попала и он замерзнет. а то жалко такой наваристый бульончик))
Сава © (31.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Сава © (31.12.2008 10:12) Прямая ссылка