Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  а вдруг знаете))

а вдруг знаете))

Недавно в баре пробовала луковые кольца, какое наслажденииееее, я думала, что они будут противно хрустеть на зубах, но нет, вообще хруста небыло и сознаиеи того, что это лук. Видимо их готовили во фритюре, но что делали с самим луком, чтобы его не чувствовать....вы случайно не знаете?)
Ирка © (16.12.2008 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если просто лук, в уксусе с растит. маслом вымачивают
аня © (16.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

Ох не знаю, что там делали, но (вдруг понадобится!) я любой лук перед употреблением подготавливаю так: Разрезаю луковичку на 4 части, кладу в полиэтиленовый пакетик, заливаю ябл. уксусом, завязываю пакетик и в микроволновку на 1-2 мин. Потом хорошенечко промываем проточной водой. Такой лук не горчит, и его можно класть в любое место в любых количествах...
Apid © (16.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

после жарки его вкус меняется. обмакивать в кляр на пиве с острым перцем, жарить во фритюре
ЦаЦа © (16.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Рецепта не помню..но вымачивают в молоке лук; потом жарят в масле.раст., Вкусно получается; Пробовала сама..но давно; Может что-то и упустила.
Яблочко © (16.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору