Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > а вдруг знаете)) |
а вдруг знаете))
Недавно в баре пробовала луковые кольца, какое наслажденииееее, я думала, что они будут противно хрустеть на зубах, но нет, вообще хруста небыло и сознаиеи того, что это лук. Видимо их готовили во фритюре, но что делали с самим луком, чтобы его не чувствовать....вы случайно не знаете?)
Ирка © (16.12.2008 15:12)
Прямая ссылка
Ирка © (16.12.2008 15:12)
если просто лук, в уксусе с растит. маслом вымачивают
аня © (16.12.2008 15:12) Прямая ссылка
аня © (16.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Ох не знаю, что там делали, но (вдруг понадобится!) я любой лук перед употреблением подготавливаю так: Разрезаю луковичку на 4 части, кладу в полиэтиленовый пакетик, заливаю ябл. уксусом, завязываю пакетик и в микроволновку на 1-2 мин. Потом хорошенечко промываем проточной водой. Такой лук не горчит, и его можно класть в любое место в любых количествах...
Apid © (16.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Apid © (16.12.2008 15:12) Прямая ссылка
после жарки его вкус меняется. обмакивать в кляр на пиве с острым перцем, жарить во фритюре
ЦаЦа © (16.12.2008 16:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (16.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Рецепта не помню..но вымачивают в молоке лук; потом жарят в масле.раст., Вкусно получается; Пробовала сама..но давно; Может что-то и упустила.
Яблочко © (16.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Яблочко © (16.12.2008 21:12) Прямая ссылка