Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  телятина

телятина

есть большой кусок телятины (почти кг), чтобы такого из него пригоовить? Может быть запечь куском? Как? Только чтобы не был сухим
Елочка © (25.11.2008 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы потушила таки
Келен © (25.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

Келен,а посоветуй рецепт
Елочка © (25.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

что у тебя есть ещё? лук? помидоры? зелень? грибы? что? вино красное?
Келен © (25.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

все есть .. кроме грибов
Елочка © (25.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

ну тогда обжарь кусками, но не соли до жарки поперчи, пожарь, потом присоли обжарь лук, потом туда тертую морковку, помидор порезанный все это пропассируй, добавь в мясо, бульён, зелень, туши
Келен © (25.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

круто!
Елочка © (25.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

туши пока не будет мягкое и све) соус должен стать таким, ммммм, загустеть
Келен © (25.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

а может ее запечь? только я не знаю как .. нашпиговать чем нить (марковь, шпик, чеснок) завернуть в фолгу .... как думаешь что получится?
Елочка © (25.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

я ж её не видела, может быть сухой (
Келен © (25.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

Я натираю солью, перцем, смазываю оливковым маслом, шпигую чесноком, посыпаю сушёными травками (мои любимые базилик, орегано и майоран) в фольгу и на 1,5 часа на 180 градусов в духовку. Всегда получается вкусно, мясо не сухое. Делаю постоянно, использую для бутеров, салатов, просто так кусочек съесть. Мы обычно едим холодное мясо.
Кэрри © (25.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

но телятина не жирное мясо, то есть при запекании она будфет суховата как ни крутите. её чтобы есть холодной варят, нашпигованную
Келен © (25.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

Я постоянно запекаю, для меня она получается не сухая. А варёное мясо у меня в семье не Любят:(((
Кэрри © (25.11.2008 21:11)
Прямая ссылка

вот! вот .. что-то вроде этого я и хотела! Спасибо Кэрри
Елочка © (25.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

На здоровье:)))
Кэрри © (25.11.2008 21:11)
Прямая ссылка

я делаю телятину с соусом из тунца.
Ocean © (26.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору