Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  свинина

свинина

поделитесь вкусными рецептами свинины, но не жареной
Их © (17.11.2008 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


буженина? или обжарить лук-чеснок, свинину кубиками, рубленые очищенные помидоры, зеленые оливки, фаршированные паприкой нарезать, рюмку шерри, специи... тушить.. в конце рубленную петрушку дбавить
Kedicik © (17.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

буженину делаю регулярно. спасибо за рецепт
Их © (17.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

вместо шерри можно еще мадеру или коньяк
Kedicik © (17.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

ага. буженина - это класс. можно еще жаркое с овощами сделать. мясо "по-французски", но с картошкой
Н@тк@ © (17.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

дай рецптик по-французски плиз
Их © (17.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

я люблю запечь с ананасом под сыром на луковой подушке, или замариновать как на шашлык и запечь
ЦаЦа © (17.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

запекать надоело уже :) с этой диетой
Их © (17.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

ааааа диета:(( тогда тушить с овощами или просто отваривать с луком, зеленью и лавровым листом
ЦаЦа © (17.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

из-за детки на ГВ. разнообразия хочется
Их © (17.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

СВИНИНА ТОМЛЕНИЕ 500 грамм свинины, 1/4 стакана красного сухого вина, острый соус, давленый чеснок или чесночный порошок, черный перец, красный перец, соль Кусок мяса вымыть, обсушить и сделать в нем надрезы. Натереть свинину чесноком, черным и красным перцем, полить соусом. Мясо завернуть в фольгу и выдержать в течение ночи в холодильнике. В поддон для жидкости влить воду, добавить вино, положить подготовленное мясо на решетку. Готовить, переворачивая, около часа.
Лето © (17.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

вот рецепт из "Едим дома", делала на днях, получилось просто отлично! Свинина по-баварски Продукты: свинина для запекания (2-2,5 кг), 3 луковицы, 3 дольки чеснока, 100 г копченого сала с мясной прослойкой, 1 большое яблоко, 1/2 кг капусты, 1/2 ч. ложки семян фенхеля, 1/2 л овощного бульона, морская соль, свежемолотый черный перец. Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать тонкими полосками, слегка поджарить его в глубокой сковороде, добавить лук. Когда лук станет прозрачным, уложить в сковороду кусок свинины и, помешивая лук, обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Добавить половину бульона и тушить еще 20 минут. Капусту порубить, яблоко нарезать кубиками, удалив семечки. Выложить мясо со всеми соками, луком и салом в глубокую глиняную форму. Добавить капусту, яблоки, фенхель, чеснок, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить в разогретой духовке 1 час, подливая, если потребуется, бульон. Затем выключить духовку и оставить в ней свинину еще на 10-15 минут.
Калинка © (17.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору