Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Суши

Суши

Пожалуйста, поподробнее!!! Собралась готовить. Как - знаю.Подскажите кто как делает,разные нюансы... чтоб вкусно очень было.
ПряНик © (01.11.2008 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я люблю больше всего ролы с красной рыбкой слабосоленой,огурцом и сыром фета :))) Сегодня тоже делать буду.
Грейпфрут © (01.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

Про такой сыр даже не слышала... А его можно заменить на ламбер?
ПряНик © (01.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

Нееее,это не сыр в прямом смысле, а что-то между сыром и брынзой,у нас в каждом магазине есть...
Грейпфрут © (01.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

греческий сыр, типа брынзы, соленый
Zicke © (01.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

сыр фета в суши? оригинально)
Zicke © (01.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

в роллы не фету а калифорнию кладут вообще то...
Диана © (01.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

ну вообще-то филадельфию,но у нас такого сыра не продается
Грейпфрут © (01.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

ну вообще-то с сырой деалют суши, с соленой это ен суши уже...
burusha © (01.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

Да кто спорит то? делайте как вам хочется Вопрос был: "кто как делает", а не "что есть истинные суши"
Грейпфрут © (01.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

Ага А бутерброды это только Бутер(масло) и Брот (хлеб) Суши это просто бутерброды восточные. Единственный постоянный ингридиент рис. А те суши что в россии. те вообше пришли из америки.Они оптимизированы под европеойдов. Это как "корейская морковка" и настояшее кимчхи. Настояшее вы врядли сможете есть. Вот блин создали новую религию. Суши блин дают наверное 1000 процентов прибыли:) Лохоразвод вроде кристалов Сваровски:)
балбес © (03.11.2008 07:11)
Прямая ссылка

где вы учились? может кто-то подкинет хороший референс в интернете?
Melanie © (01.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

да нигде,купила набор.прочитала.Не знаю что завтра получится...
ПряНик © (01.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

:) удачи! мне кажется, что у меня все выйдёт в кривь и в кось)
Melanie © (01.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

вкривь и вкось
Melanie © (01.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

Только водоросль надо размочить, а то что-то все мои знакомые ее не размачивают :)))) ужас такой получается....
Грейпфрут © (01.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

не надо ничего размачивать. она от риса быстро отмокает
ящерица © (01.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

у меня рис не мокрый
Грейпфрут © (01.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

А должен быть липким. Значит и мокрым.
балбес © (03.11.2008 07:11)
Прямая ссылка

тут как-то ссылку давали. я её себе скопировала, так на всякий случай) глянь, мож пригодится
Zicke © (01.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

вкусно _очень_ у меня не получается, хотя ходила на мастер-класс с хорошему повару (промо-акция в ресторане была) и ингридиенты беру правильные, никакой отсебятиы сложная для моего понимания кухня, а я её люблю, поэтому не порчу её собственным исполнением, ем из рук профессионалов )
Моталка © (01.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

редиску японскую туда можно добавлять, имбирь маринованный
Искра © (02.11.2008 00:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору