Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Суши |
Суши
Пожалуйста, поподробнее!!! Собралась готовить. Как - знаю.Подскажите кто как делает,разные нюансы... чтоб вкусно очень было.
ПряНик © (01.11.2008 10:11)
Прямая ссылка
ПряНик © (01.11.2008 10:11)
Я люблю больше всего ролы с красной рыбкой слабосоленой,огурцом и сыром фета :))) Сегодня тоже делать буду.
Грейпфрут © (01.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (01.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Про такой сыр даже не слышала... А его можно заменить на ламбер?
ПряНик © (01.11.2008 11:11) Прямая ссылка
ПряНик © (01.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Нееее,это не сыр в прямом смысле, а что-то между сыром и брынзой,у нас в каждом магазине есть...
Грейпфрут © (01.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (01.11.2008 11:11) Прямая ссылка
греческий сыр, типа брынзы, соленый
Zicke © (01.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Zicke © (01.11.2008 13:11) Прямая ссылка
сыр фета в суши? оригинально)
Zicke © (01.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Zicke © (01.11.2008 13:11) Прямая ссылка
в роллы не фету а калифорнию кладут вообще то...
Диана © (01.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Диана © (01.11.2008 14:11) Прямая ссылка
ну вообще-то филадельфию,но у нас такого сыра не продается
Грейпфрут © (01.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (01.11.2008 14:11) Прямая ссылка
ну вообще-то с сырой деалют суши, с соленой это ен суши уже...
burusha © (01.11.2008 19:11) Прямая ссылка
burusha © (01.11.2008 19:11) Прямая ссылка
Да кто спорит то? делайте как вам хочется
Вопрос был: "кто как делает", а не "что есть истинные суши"
Грейпфрут © (01.11.2008 20:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (01.11.2008 20:11) Прямая ссылка
Ага
А бутерброды это только
Бутер(масло) и Брот (хлеб)
Суши это просто бутерброды восточные.
Единственный постоянный ингридиент рис.
А те суши что в россии.
те вообше пришли из америки.Они оптимизированы под европеойдов.
Это как "корейская морковка" и настояшее кимчхи.
Настояшее вы врядли сможете есть.
Вот блин создали новую религию.
Суши блин дают наверное 1000 процентов прибыли:)
Лохоразвод вроде кристалов Сваровски:)
балбес © (03.11.2008 07:11) Прямая ссылка
балбес © (03.11.2008 07:11) Прямая ссылка
где вы учились? может кто-то подкинет хороший референс в интернете?
Melanie © (01.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Melanie © (01.11.2008 11:11) Прямая ссылка
да нигде,купила набор.прочитала.Не знаю что завтра получится...
ПряНик © (01.11.2008 11:11) Прямая ссылка
ПряНик © (01.11.2008 11:11) Прямая ссылка
:) удачи!
мне кажется, что у меня все выйдёт в кривь и в кось)
Melanie © (01.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Melanie © (01.11.2008 11:11) Прямая ссылка
вкривь и вкось
Melanie © (01.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Melanie © (01.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Только водоросль надо размочить, а то что-то все мои знакомые ее не размачивают :)))) ужас такой получается....
Грейпфрут © (01.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (01.11.2008 11:11) Прямая ссылка
не надо ничего размачивать.
она от риса быстро отмокает
ящерица © (01.11.2008 12:11) Прямая ссылка
ящерица © (01.11.2008 12:11) Прямая ссылка
у меня рис не мокрый
Грейпфрут © (01.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (01.11.2008 14:11) Прямая ссылка
А должен быть липким.
Значит и мокрым.
балбес © (03.11.2008 07:11) Прямая ссылка
балбес © (03.11.2008 07:11) Прямая ссылка
тут как-то ссылку давали. я её себе скопировала, так на всякий случай)
глянь, мож пригодится
Zicke © (01.11.2008 12:11)
Прямая ссылка
Zicke © (01.11.2008 12:11)
вкусно _очень_ у меня не получается, хотя ходила на мастер-класс с хорошему повару (промо-акция в ресторане была) и ингридиенты беру правильные, никакой отсебятиы
сложная для моего понимания кухня, а я её люблю, поэтому не порчу её собственным исполнением, ем из рук профессионалов )
Моталка © (01.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Моталка © (01.11.2008 12:11) Прямая ссылка
редиску японскую туда можно добавлять, имбирь маринованный
Искра © (02.11.2008 00:11) Прямая ссылка
Искра © (02.11.2008 00:11) Прямая ссылка