Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > слоеные конверты |
слоеные конверты
В рецепте написано :побрызгать противень водой и выложить слоеные конверты.а у меня они поприлипали еле отодрала(
вы как их делаете?
Авантюристка © (18.11.2008 22:11)
Прямая ссылка
Авантюристка © (18.11.2008 22:11)
смазываю маслом сливочным, прямо замороженным куском и
посыпаю противень мукой
Келен © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Келен © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
+1
Мышка © (18.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Мышка © (18.11.2008 23:11) Прямая ссылка
о сливочное это идея т.к. вкус подсолнечного на пирожках не нравится..
Авантюристка © (19.11.2008 21:11) Прямая ссылка
Авантюристка © (19.11.2008 21:11) Прямая ссылка
я на бумаге для выпечки пеку, иногда ее смазываю раст. маслом, иногда нет
Грейпфрут © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
растительное масло
Белыч © (18.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Белыч © (18.11.2008 23:11) Прямая ссылка
а каким ты пользуешься? они тут все такие вонючие, я не могу найти нормального....
kashtanchik © (19.11.2008 04:11) Прямая ссылка
kashtanchik © (19.11.2008 04:11) Прямая ссылка
Canola наименее вонючее.
Белыч © (19.11.2008 06:11) Прямая ссылка
Белыч © (19.11.2008 06:11) Прямая ссылка
на бумаге для выпечки, не смазываю ничем
Vasha Glasha © (18.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2008 23:11) Прямая ссылка
всегда на бумаге для выпечки
Кэрри_40 © (18.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (18.11.2008 23:11) Прямая ссылка
я на бумаге для выпечки. Если вдруг подгорит немного не беда - если соленное тесто - топросто отодрать слой и все :) дальше как новенькое :)))
Лис © (18.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Лис © (18.11.2008 23:11) Прямая ссылка
бумага для выпекания, смазываю маслом
ЦаЦа © (19.11.2008 10:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (19.11.2008 10:11) Прямая ссылка
я классную штуку купила - силиконовые листы, они такие тоненькие, к ним ничего не прилипает. А так обычно бумагу для выпекания подкладывала, ненавижу грязные противни...
Orhideja Ivanna © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (19.11.2008 14:11) Прямая ссылка
а бумагу эту где берут? у меня есть какая то своетского происхождения еще типа пергаментной
Авантюристка © (19.11.2008 21:11) Прямая ссылка
Авантюристка © (19.11.2008 21:11) Прямая ссылка
вот её и бери. только смажь маслом, она небось не пропитана, если не специальная
Орхидея Иванна © (19.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.11.2008 23:11) Прямая ссылка
у меня вот какая
Орхидея Иванна © (19.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.11.2008 23:11) Прямая ссылка
в маркетах, там где пленку пищевую, фольгу продают, рукав для выпекания, там же и бумага
ЦаЦа © (20.11.2008 12:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (20.11.2008 12:11) Прямая ссылка