Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  слоеные конверты

слоеные конверты

В рецепте написано :побрызгать противень водой и выложить слоеные конверты.а у меня они поприлипали еле отодрала( вы как их делаете?
Авантюристка © (18.11.2008 22:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смазываю маслом сливочным, прямо замороженным куском и посыпаю противень мукой
Келен © (18.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

+1
Мышка © (18.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

о сливочное это идея т.к. вкус подсолнечного на пирожках не нравится..
Авантюристка © (19.11.2008 21:11)
Прямая ссылка

я на бумаге для выпечки пеку, иногда ее смазываю раст. маслом, иногда нет
Грейпфрут © (18.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

растительное масло
Белыч © (18.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

а каким ты пользуешься? они тут все такие вонючие, я не могу найти нормального....
kashtanchik © (19.11.2008 04:11)
Прямая ссылка

Canola наименее вонючее.
Белыч © (19.11.2008 06:11)
Прямая ссылка

на бумаге для выпечки, не смазываю ничем
Vasha Glasha © (18.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

всегда на бумаге для выпечки
Кэрри_40 © (18.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

я на бумаге для выпечки. Если вдруг подгорит немного не беда - если соленное тесто - топросто отодрать слой и все :) дальше как новенькое :)))
Лис © (18.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

бумага для выпекания, смазываю маслом
ЦаЦа © (19.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

я классную штуку купила - силиконовые листы, они такие тоненькие, к ним ничего не прилипает. А так обычно бумагу для выпекания подкладывала, ненавижу грязные противни...
Orhideja Ivanna © (19.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

а бумагу эту где берут? у меня есть какая то своетского происхождения еще типа пергаментной
Авантюристка © (19.11.2008 21:11)
Прямая ссылка

вот её и бери. только смажь маслом, она небось не пропитана, если не специальная
Орхидея Иванна © (19.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

у меня вот какая
Орхидея Иванна © (19.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

в маркетах, там где пленку пищевую, фольгу продают, рукав для выпекания, там же и бумага
ЦаЦа © (20.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору