Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Сегодня морская тема, как я погляжу

Сегодня морская тема, как я погляжу

Навеяло))) Хотела купить кальмаров, но не было. В итоге купила тоже морской коктейль замороженый. Хочу сделать салат. И очччень хочется, чтоб сами марепродукты были мягкие. Думала отварить всё пару минут, но прочитала, что нужно их немного поджарить. Какая будет разница во вкусе? Как лучше?
Dragon Fly © (19.11.2008 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если для взрослых салат, то можно и не отваривать, а залить крутым кипятком и все.
Победа © (19.11.2008 21:11)
Прямая ссылка

я люблю с отварными оливки, болгарского перца немного, немного огурцов на крупной тёрке, зелёный лук и морской коктейль пропорции - гадов должно быть столько же, сколько остальных ингридиентов вместе взятых заправить маслом с лимонным соком, можно немного сахара добавить
Моталка © (19.11.2008 21:11)
Прямая ссылка

да, масло желательно _не_ экстра вёджин - или рафинированное или промежуточный вариант
Моталка © (19.11.2008 21:11)
Прямая ссылка

перец перебивает своим запахом все остальные, это лично для меня, я могу лимончиком сбрызнуть
кленовый лист © (20.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

в кипящую воду их кидаю, минут 5-7 их там варю, режу китай салат (капусту), яйца, гранат. зёрнышки и майонез = пальчики оближешь!
кленовый лист © (20.11.2008 08:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору