Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Сегодня морская тема, как я погляжу |
Сегодня морская тема, как я погляжу
Навеяло))) Хотела купить кальмаров, но не было. В итоге купила тоже морской коктейль замороженый. Хочу сделать салат. И очччень хочется, чтоб сами марепродукты были мягкие. Думала отварить всё пару минут, но прочитала, что нужно их немного поджарить. Какая будет разница во вкусе? Как лучше?
Dragon Fly © (19.11.2008 20:11)
Прямая ссылка
Dragon Fly © (19.11.2008 20:11)
если для взрослых салат, то можно и не отваривать, а залить крутым кипятком и все.
Победа © (19.11.2008 21:11) Прямая ссылка
Победа © (19.11.2008 21:11) Прямая ссылка
я люблю с отварными
оливки, болгарского перца немного, немного огурцов на крупной тёрке, зелёный лук и морской коктейль
пропорции - гадов должно быть столько же, сколько остальных ингридиентов вместе взятых
заправить маслом с лимонным соком, можно немного сахара добавить
Моталка © (19.11.2008 21:11) Прямая ссылка
Моталка © (19.11.2008 21:11) Прямая ссылка
да, масло желательно _не_ экстра вёджин - или рафинированное или промежуточный вариант
Моталка © (19.11.2008 21:11) Прямая ссылка
Моталка © (19.11.2008 21:11) Прямая ссылка
перец перебивает своим запахом все остальные, это лично для меня, я могу лимончиком сбрызнуть
кленовый лист © (20.11.2008 09:11) Прямая ссылка
кленовый лист © (20.11.2008 09:11) Прямая ссылка
в кипящую воду их кидаю, минут 5-7 их там варю, режу китай салат (капусту), яйца, гранат. зёрнышки и майонез = пальчики оближешь!
кленовый лист © (20.11.2008 08:11) Прямая ссылка
кленовый лист © (20.11.2008 08:11) Прямая ссылка