Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > пророщенные зерна |
пророщенные зерна
Подскажите вкусные рецепты салатов или еще чего с пророщенными зернами. А то хожу мимо них в магазине, а что делать с ними не знаю. Вроде полезные они очень?
mamasha_GAVS © (19.11.2008 15:11)
Прямая ссылка
mamasha_GAVS © (19.11.2008 15:11)
я в супы и рагу добавляю
Kedicik © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
мне нравяться замаринованные проростки бобов! мариную в соевом соусе + уксус + сахар.
время зависит от вашего аппетита - но через пару часов они вкуснее, чем сразу хомячить!
StSt © (19.11.2008 16:11) Прямая ссылка
StSt © (19.11.2008 16:11) Прямая ссылка
я сама прорашиваю и в любой салат кидаю (зелёный)
PS © (19.11.2008 16:11) Прямая ссылка
PS © (19.11.2008 16:11) Прямая ссылка
а как проращивать?
а? © (19.11.2008 17:11) Прямая ссылка
а? © (19.11.2008 17:11) Прямая ссылка
есть приборы специальные, типа мешка из конопли:)
Matrix © (19.11.2008 19:11) Прямая ссылка
Matrix © (19.11.2008 19:11) Прямая ссылка
:)))))))))))))))
Kedicik © (19.11.2008 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (19.11.2008 19:11) Прямая ссылка
типа таких:)
Matrix © (20.11.2008 02:11) Прямая ссылка
Matrix © (20.11.2008 02:11) Прямая ссылка
у меня спетзиальный парничок многоэтажный, если нет, то марлечку на блиудечко и 2 раза в день промывать, через дня 3-4 будет вам счастье!
PS © (20.11.2008 11:11) Прямая ссылка
PS © (20.11.2008 11:11) Прямая ссылка