Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Пароварка |
Пароварка
Купила, наконец, пароварку - научите как пользоваться - вот скажем я рыбу хочу приготовить и овощи (замороженные) - Рыбы в нижний лоток - сырую без специй?
Овощи не размораживая в верхний?
Mamochka © (14.11.2008 11:11)
Прямая ссылка
Mamochka © (14.11.2008 11:11)
рыбу в нижний, посолить, можно специй добавить. овощи в верхний. тоже посолить.
н © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
н © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
прямо замороженные или кипятком обдать
Mamochka © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Mamochka © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
я замороженые кладу. а когда время есть то предварительно достаю из морозилки чтоб разморозить.
н © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
н © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
спасибо!
а что еще делаете в пароварке?
Mamochka © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Mamochka © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
да все, куры, кашу, котлеты. курицу только вверхний лоток кладу, т.к. мне очень нравится, когда сок с нее стекает, то этим соком пропитываются овощи
н © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
н © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
спасибо!а куры - кусочками, на сколько примерно ставите?
Mamochka © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Mamochka © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
да по разному. если кусочками курица, и если размороженная, то минут на 15-20, если замороженная то на 30. котлеты замороженные минут 15-20, размороженные 10мин.
н © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
н © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
спасибо!
Mamochka © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Mamochka © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
да на здоровье))
н © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
н © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
просто замороженные дольше приготавливать.
н © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
н © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка