Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Отбивные в духовке |
Отбивные в духовке
Завтра у свекрови день рожденья, хочу приготовить отбивные из свинины сверху шампиньоны резанные.
Раньше делала, но не помню что еще добавляла, посоветуйте что-нибудь пожалуйста, что можно смешать с шампиньонами.
М.И.С. © (07.11.2008 11:11)
Прямая ссылка
М.И.С. © (07.11.2008 11:11)
я делала рулеты (только из куриной грудинки, тоже отбивала). начинка - обжаренный лук, грибы, сыр, петрушка (можно чеснок добавить).
заливала соусом (из сливок) и в духовку.
Melanie © (07.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Melanie © (07.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Немного ветчины или бекона и помидроры - всё кусочками, лук. Сверху майнез, потом тёртый сыр),
Dragon Fly © (07.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Dragon Fly © (07.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Точно, именно так и делала. Огромное спасибо!!!
М.И.С. © (07.11.2008 12:11) Прямая ссылка
М.И.С. © (07.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Не за что! Рада, что помогла напомнить) Я так делала после поездок на юг - там это называлось "Мясо по-королевски")))
Dragon Fly © (07.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Dragon Fly © (07.11.2008 12:11) Прямая ссылка
грибы, оливки пополам, томат, сыр.
Кайсик © (07.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Кайсик © (07.11.2008 12:11) Прямая ссылка
я под мясо кладу свежий лук кольцами, сочнее и не пригорает. можно на отбивне томаты кольцами, грибы, сыр
ЦаЦа © (07.11.2008 12:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (07.11.2008 12:11) Прямая ссылка
я делаю отбивные,на них сверху много лука,потом тертый сыр,потом майонезом,и в духовку,как мясо по -королевски,вкусно получается
Путя © (07.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Путя © (07.11.2008 13:11) Прямая ссылка