Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Отбивные в духовке

Отбивные в духовке

Завтра у свекрови день рожденья, хочу приготовить отбивные из свинины сверху шампиньоны резанные. Раньше делала, но не помню что еще добавляла, посоветуйте что-нибудь пожалуйста, что можно смешать с шампиньонами.
М.И.С. © (07.11.2008 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делала рулеты (только из куриной грудинки, тоже отбивала). начинка - обжаренный лук, грибы, сыр, петрушка (можно чеснок добавить). заливала соусом (из сливок) и в духовку.
Melanie © (07.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

Немного ветчины или бекона и помидроры - всё кусочками, лук. Сверху майнез, потом тёртый сыр),
Dragon Fly © (07.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

Точно, именно так и делала. Огромное спасибо!!!
М.И.С. © (07.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

Не за что! Рада, что помогла напомнить) Я так делала после поездок на юг - там это называлось "Мясо по-королевски")))
Dragon Fly © (07.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

грибы, оливки пополам, томат, сыр.
Кайсик © (07.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

я под мясо кладу свежий лук кольцами, сочнее и не пригорает. можно на отбивне томаты кольцами, грибы, сыр
ЦаЦа © (07.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

я делаю отбивные,на них сверху много лука,потом тертый сыр,потом майонезом,и в духовку,как мясо по -королевски,вкусно получается
Путя © (07.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору