Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Мясо в соусе

Мясо в соусе

Как приготовить мясо в кисло -сладком соусе? Или просто этот соус отдельно?? Он мне так нравится, но готовить его не умею. Научите пожалуйста!
Кот_офей © (10.11.2008 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кисло-сладкое мясо) 1 кг мяса, 2 луковицы, 2 столовых ложки смальца, кусочек медового пряника, 2 столовых ложки томат-пасты, 2 столовых ложки сахара, лимонная кислота, 2 столовых ложки сухарей, перец, 2-3 лавровых листа, 1,5 чайных ложки соли. Нарежьте мясо на куски, посолите и обжарьте до румяной корочки. Переложите в толстостенный котелок, добавьте перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залейте водой и тушите около часа. Выньте мясо, процедите соус и снова положите в него мясо, добавьте сухари и натертый пряник, лимонную кислоту, томат-пюре и сахар. Тушите до готовности. ------------------- Говядина под кисло-сладким соусом Говядину обмыть, освободить от пленок и костей, разрезать на отдельные порции и обжарить их с обеих сторон. Отдельно вскипятить воду с уксусом, лавровым листом, душистым перцем и сахаром. Полученным маринадом залить приготовленное мясо и тушить до готовности. Подавать с рассыпчатым рисом. Мясо — 1000 г, лук и морковь — по 60 г, 7—8 горошин душистого перца, 3—4 лавровых листа, жир — 60 г, сахар и уксус по вкусу.
Лето © (10.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору