Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  кордон блю

кордон блю

Рецепт подскажите, плз
Bougainvillea © (16.11.2008 23:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из чего именно?
Kedicik © (17.11.2008 00:11)
Прямая ссылка

по-моему это всегда из курицы ветчины и сыра.... но не знаю рецепта
burum © (17.11.2008 05:11)
Прямая ссылка

Отбиваете гуриную грудку, можно замариновать в специях часа 2. Сворачиваете пополам, в центр ветчина и сыр (можно пластами, можно мелко порезать). В сухари и на сковородку.
Еффа © (17.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

Куриную)))))))))
Еффа © (17.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

бедный гуру:))))
Kedicik © (17.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

:))))
So Sonya © (17.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

может быть из индейки вместо курици или из белой рыбы
Kosh © (17.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

куриную :)
Bougainvillea © (17.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Меня больше всего интересует панировка, вернее ей что-то должно предшествовать? или просто начиненную грудку в сухари?
Bougainvillea © (17.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

плоский кусок куриной грудки отбить. на одну сторону положить кусок сыра и кусок ветчины, накрыть другой стороной мяса. панировка: в одну миску взбить пару яжиц, добавить немного воды, в другую-паниров. сухари. мясо сначала с двух сторон обмакнуть в яйся, потом в сухари. повторить “процедуру” дважды) и ну обжарить на сковороде с обейх сторон минуты по 3
Zicke © (17.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Т.е. в яйца все же мокать, ок спасибо
Bougainvillea © (17.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

ну а как сухари по-другому держаться будут? и кордон блю и шницели панируют с яйцами
Zicke © (17.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору