Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Кальмары и морская капуста

Кальмары и морская капуста

Девочки, вот собралась делать салат из морской капусты, только вместо традичионного крабового мясо кальмарчики купила. А сейчас подумала, а может их отварить и обжарить, а потом в салат? Кто как готовит кальмары для салата?
Ksubard © (18.11.2008 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы отварила
Toxik © (18.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

а сколько их по времени варить?
Ksubard © (18.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

бросить в кипящую воду, и проварить минут 5. после варки обязательно снять прозрачную незаметную пленку :)
Toxik © (18.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

пасиб! )) варю!
Ksubard © (18.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

а не многовато ли 5 мин? обычно 2 мин хватает
Н@тк@ © (18.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

я 5 (пока вода с кальмарами закипит), а, я ж мороженных готовлю. я прям замороженые бросаю в воду
Toxik © (18.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

предпочитаю в кипящую бросать и 2 мин варить
Н@тк@ © (18.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

в кипяток на 2 минуты не больше! иначе будут жесткие и СНАЧАЛА пленку снять!
Nat-ka © (18.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору