Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  итальянская паста

итальянская паста

очень часто делаем пасту по болонски, и с грибами в сливках... хочется ссегодня приготовить какуюнибудь эдакую пасту... поделитесь рецептиками пжлст)
Мурашка © (05.11.2008 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю карбонара, готовит муж. но пока у нас так вкусно, как в моем любимом итал. кафе, не получалось.
So Sonya © (05.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

не смотрели в воскресенье "Едим дома" с Ю.Высоцкая. Она готовила пасту с белыми грибами, все очень просто! Сушенные белые замачиваем в кипятке на 20 мин, берем чеснок (2-3 целые дольки) обжариваем на оливковом масле, туда же много лука порея (белую чать) порязанного кольцами, до золотистого цвета, смешиваем с грибами. Варим макароны (она брала какие то волнистые), тупо смешиваешь отварнуе макароны с грибами и луком. Готово!
Nat-ka © (05.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

вуаля http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/pasta.html
Kedicik © (05.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

и на гастроном.ру только что нашла массу рецептов паст. только не понимаю, почему они их там делят по виду пасты, если соус можно практически к чему угодно подать.
So Sonya © (05.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

не согласна. типы соусов должны комбинироваться с типом пасты
Kedicik © (05.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

да, такие случаи есть, не спорю, я знала, что мне это напишут. Но "похожие" виды пасты можно примерно одинаково подавать, не думаю, что сильно повлияет. но я вообще люблю только спагетти, только их и ем дома. в ресторанах пасту выбираю в зависимости от соуса.
So Sonya © (06.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору