Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > итальянская паста |
итальянская паста
очень часто делаем пасту по болонски, и с грибами в сливках... хочется ссегодня приготовить какуюнибудь эдакую пасту... поделитесь рецептиками пжлст)
Мурашка © (05.11.2008 15:11)
Прямая ссылка
Мурашка © (05.11.2008 15:11)
я люблю карбонара, готовит муж. но пока у нас так вкусно, как в моем любимом итал. кафе, не получалось.
So Sonya © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
So Sonya © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
не смотрели в воскресенье "Едим дома" с Ю.Высоцкая.
Она готовила пасту с белыми грибами, все очень просто!
Сушенные белые замачиваем в кипятке на 20 мин, берем чеснок (2-3 целые дольки) обжариваем на оливковом масле, туда же много лука порея (белую чать) порязанного кольцами, до золотистого цвета, смешиваем с грибами. Варим макароны (она брала какие то волнистые), тупо смешиваешь отварнуе макароны с грибами и луком. Готово!
Nat-ka © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
вуаля http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/pasta.html
Kedicik © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
и на гастроном.ру только что нашла массу рецептов паст. только не понимаю, почему они их там делят по виду пасты, если соус можно практически к чему угодно подать.
So Sonya © (05.11.2008 18:11) Прямая ссылка
So Sonya © (05.11.2008 18:11) Прямая ссылка
не согласна. типы соусов должны комбинироваться с типом пасты
Kedicik © (05.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (05.11.2008 22:11) Прямая ссылка
да, такие случаи есть, не спорю, я знала, что мне это напишут.
Но "похожие" виды пасты можно примерно одинаково подавать, не думаю, что сильно повлияет.
но я вообще люблю только спагетти, только их и ем дома. в ресторанах пасту выбираю в зависимости от соуса.
So Sonya © (06.11.2008 11:11) Прямая ссылка
So Sonya © (06.11.2008 11:11) Прямая ссылка