Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Грибной супчик

Грибной супчик

Кто как варит - поделитесь секретами. Очень хочется, чтобы он беленький получился.. Это молоко нужно добавлять?? Если можно, с точными пропорциями пожалуйста!
Спасибо заранее © (28.11.2008 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сливки может? такие - для соуса, густые очень.
mamba © (28.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

Так, значит, слушай. Обжариваем немного муки в масле, доливаем молока или сливок. Высыпаем полученную кашицу в кастрюлю и доливаем 2 литра воды. Натираем туда на терку 4 плавленных сырка. Обжариваем морковочку с чуточкой заранее замаринованного в уксусе лучка. Тоже в кастрюлю. Обжариваем грибочки - и конечно тоже в кастрюлю. Внимание! - в микроволновке запекаем один баклажан и несколько картошечек, режем их в суп (мякоть баклажана растираем вилкой) Добавляем Вегетту И ура! Вкуснейший, офигеннейший быстрый суп!
Apid © (28.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

а сколько по времени запекается баклажан?
Paloma © (28.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

В микроволновке - 5 минут:)
Apid © (28.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

вкусный но не грибной
Келен © (28.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

и сколько по времени это будет вариться после того как туда грибочки закинем?
? © (28.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

Грибочки уже обжаренные, нужно варить, пока полностью не растворятся сырки.
Apid © (28.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

молоко, ага, загустить ег прокаленной мукой
Келен © (28.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

я добавляю грибной плавленный сырок, он растворяется и супчик получается белый)
ящерица © (28.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

ПОЖАЛУЙСТА - точные пропорции дайте! и сырки плавленные - это те которые в фольге?? или например виолу треугольники тоже тожно? сколько воды? сколько молока??
??? © (28.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

я не знаю точных пропорций просто варю обыкновенный грибной суп: обжариваю грибы вместе с морковкой, луком, добавляю картошку, специи перец горошком, зелень, в самом конце тру на крупной тёрке плавленный сырок. (1-2 в зависимости от кастрюльки) я беру обыкновенный в фольге, но думаю, что и треугольнички пойдут.насчёт молока не знаю
ящерица © (28.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

сырок можно пластинками или треугольниками?
виолу например? или хозланд © (28.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору