Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Грибной супчик |
Грибной супчик
Кто как варит - поделитесь секретами. Очень хочется, чтобы он беленький получился.. Это молоко нужно добавлять?? Если можно, с точными пропорциями пожалуйста!
Спасибо заранее © (28.11.2008 09:11)
Прямая ссылка
Спасибо заранее © (28.11.2008 09:11)
сливки может? такие - для соуса, густые очень.
mamba © (28.11.2008 09:11) Прямая ссылка
mamba © (28.11.2008 09:11) Прямая ссылка
Так, значит, слушай. Обжариваем немного муки в масле, доливаем молока или сливок. Высыпаем полученную кашицу в кастрюлю и доливаем 2 литра воды.
Натираем туда на терку 4 плавленных сырка.
Обжариваем морковочку с чуточкой заранее замаринованного в уксусе лучка. Тоже в кастрюлю.
Обжариваем грибочки - и конечно тоже в кастрюлю.
Внимание! - в микроволновке запекаем один баклажан и несколько картошечек, режем их в суп (мякоть баклажана растираем вилкой)
Добавляем Вегетту
И ура! Вкуснейший, офигеннейший быстрый суп!
Apid © (28.11.2008 10:11) Прямая ссылка
Apid © (28.11.2008 10:11) Прямая ссылка
а сколько по времени запекается баклажан?
Paloma © (28.11.2008 10:11) Прямая ссылка
Paloma © (28.11.2008 10:11) Прямая ссылка
В микроволновке - 5 минут:)
Apid © (28.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Apid © (28.11.2008 12:11) Прямая ссылка
вкусный
но не грибной
Келен © (28.11.2008 10:11) Прямая ссылка
Келен © (28.11.2008 10:11) Прямая ссылка
и сколько по времени это будет вариться после того как туда грибочки закинем?
? © (28.11.2008 12:11) Прямая ссылка
? © (28.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Грибочки уже обжаренные, нужно варить, пока полностью не растворятся сырки.
Apid © (28.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Apid © (28.11.2008 12:11) Прямая ссылка
молоко, ага, загустить ег прокаленной мукой
Келен © (28.11.2008 10:11) Прямая ссылка
Келен © (28.11.2008 10:11) Прямая ссылка
я добавляю грибной плавленный сырок, он растворяется и супчик получается белый)
ящерица © (28.11.2008 11:11) Прямая ссылка
ящерица © (28.11.2008 11:11) Прямая ссылка
ПОЖАЛУЙСТА - точные пропорции дайте! и сырки плавленные - это те которые в фольге?? или например виолу треугольники тоже тожно?
сколько воды? сколько молока??
??? © (28.11.2008 11:11) Прямая ссылка
??? © (28.11.2008 11:11) Прямая ссылка
я не знаю точных пропорций
просто варю обыкновенный грибной суп: обжариваю грибы вместе с морковкой, луком, добавляю картошку, специи перец горошком, зелень, в самом конце тру на крупной тёрке плавленный сырок. (1-2 в зависимости от кастрюльки) я беру обыкновенный в фольге, но думаю, что и треугольнички пойдут.насчёт молока не знаю
ящерица © (28.11.2008 14:11) Прямая ссылка
ящерица © (28.11.2008 14:11) Прямая ссылка
сырок можно пластинками или треугольниками?
виолу например? или хозланд © (28.11.2008 12:11) Прямая ссылка
виолу например? или хозланд © (28.11.2008 12:11) Прямая ссылка