Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  фондюшница для шоколада

фондюшница для шоколада

обнаружилась дома в залежах. и назрел вопрос - она чем-то рпинчипиально отличается от обычной фондюшницы? там действительно нальзя приготовить ни сырное, ни особенно китайское фондю? и почему? на вид - все то же, стены толстые, и т.п. просветите
Kosh © (15.11.2008 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


точно не могу сказать, но у нас обычная и стенки не очень толстые, нарисовано и для жарки в масле, сырное, и растопленный шоколад внутри. Думаю пробовать надо, если конечно нет подозрений что испортите "агрегат"
Сена © (15.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

да если и испортим - не страшно я сколько лет не подозревала о его наличии))))лишь бы блюдо не испортить)
Kosh © (15.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

а кстати мож подскажете что в масле жарите и какой сыр для сырного использовать? надо свою тож достать, пылится стоит :)
Сена © (15.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

в масле мясо, но это я не люблю. я юблю китайское - когда в соусе-бульоне готовятся креветки, китайская капуста и т.п.
Kosh © (15.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

с сыром там всё очень сложно, надо пропорций точные сыров разных+чеснок+вино... там сурьёзно
v Shveitzarii ya © (17.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

Шоколадная фондюшница отличается от сырной мощностью горелки. Если у вас под кастрюлькой свечка-это шоколадная. не хватит ее мощности расплавить сыр или разограть масло. А если нормальная горелка, то можно делать все.
Грейпфрут © (17.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору