Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  бризоль

бризоль

девочки, кто как делает? хочу в выходные порадовать своих домочадцев :)
Olgxa © (07.11.2008 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Способ не для ленивых, надо повозиться: - берем тот же готовый фарш, но лук кладем только в том случае, если есть возможность его измельчить в измельчителе в кашу или упорно тереть на терке, в ту же кашу ( в других случаях лучше его не класть). - яйца отдельно (в отдельной посудине) хорошо перемешать вилкой или взбить миксером до однородной массы, посолить, если кто хочет уменьшить расход яиц можно немного добавить молока, можно и без. - на столе горкой выложить муку в эту горку бросить кусочек фарша, примерно, величиной с не крупное яйцо, обвалять его в горочке и расскатать из этого фарша блинчик (не сильно тонкий и не толстый 3 мм.). - отлить в другую тарелочку по диаметру не меньше раскатанного блинчика немного яичной смеси. - аккуратно переложить расскатанный блинчик в эту яичную смесь. - вылить его аккуратно на разогретую сковородку, так чтобы он лег той стороной которой лежал в тарелке, то есть с одной стороны блин в яйце, с другой просто мясной. - обжарить на среднем огне, перевернув прикрыть крышкой. - то же самое проделать со всем фаршем, получиться горка мясно-яичных блинов (бризолей). - предварительно сделать начинку, теоретически любую: я делала 1) майонез+продавленный чеснок; 2) грибы обжаренные, с луком, чуть майонеза. - бризоли намазать начинкой и свернуть в трубочку, мазать со стороны, которая без яйца. Я делалa все конвеером: раскатывать, обжаривать, намазывать начинкой сразу по одному блину, не дожидаяст их остывания.
KIM © (07.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

Ого-го! Спасибо, попробую сделать :)
Olgxa © (07.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

по сколько минут жарить с каждой стороны? они успевают сготовиться? в духовку потом не надо?
Olgxa © (07.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

а я думала бризоль это такая тонкая отбивная в панировке
Vasha Glasha © (07.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору