Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  бисквит

бисквит

бисквит вот часто у меня такой получается, с пупырышками тёмными. Это из-за того, что плохо перемешала и крохотные кусочки муки остались? Или что? На вкусе не отражается, бисквиты всегда вкусные получаются. Просто чисто технический вопрос.
Кайсик © (12.11.2008 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


какой красивый и высокий бисквит:))) по пупырышкам ничего не могу сказать
ЦаЦа © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

так пупырышки ведь это воздуз при взбивании, благодаря ему бисквит и получается пышным.
Н@тк@ © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

у меня ваще ни разу бисквит не получился)
Манюня © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

А это не от соды?
Пал-на © (12.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

в настоящие бисквиты разве кладут соду?
ЦаЦа © (12.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

не кладу никогда
Кайсик © (12.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

А белки отдельно взбиваешь?Я тож соду не кладу,поэтому и предположила.У меня не было пузырьков
Пал-на © (12.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

я неправильно делаю бисквит наверное, но я белки отдельно не взбиваю, я все яйца взбиваю с сахаром сразу, доооолго, потом муку просеянную тооооненькой струйкой добавляю и по часовой стрелке аккуратно ложкой вмешиваю.
Кайсик © (12.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

разве в бисквите есть сода? Там же белки....
Грейпфрут © (12.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору