Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > бисквит |
бисквит
вот часто у меня такой получается, с пупырышками тёмными. Это из-за того, что плохо перемешала и крохотные кусочки муки остались? Или что?
На вкусе не отражается, бисквиты всегда вкусные получаются. Просто чисто технический вопрос.
Кайсик © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка
Кайсик © (12.11.2008 15:11)
какой красивый и высокий бисквит:)))
по пупырышкам ничего не могу сказать
ЦаЦа © (12.11.2008 15:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.11.2008 15:11) Прямая ссылка
так пупырышки ведь это воздуз при взбивании, благодаря ему бисквит и получается пышным.
Н@тк@ © (12.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.11.2008 15:11) Прямая ссылка
у меня ваще ни разу бисквит не получился)
Манюня © (12.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Манюня © (12.11.2008 15:11) Прямая ссылка
А это не от соды?
Пал-на © (12.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Пал-на © (12.11.2008 16:11) Прямая ссылка
в настоящие бисквиты разве кладут соду?
ЦаЦа © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
не кладу никогда
Кайсик © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Кайсик © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
А белки отдельно взбиваешь?Я тож соду не кладу,поэтому и предположила.У меня не было пузырьков
Пал-на © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Пал-на © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
я неправильно делаю бисквит наверное, но я белки отдельно не взбиваю, я все яйца взбиваю с сахаром сразу, доооолго, потом муку просеянную тооооненькой струйкой добавляю и по часовой стрелке аккуратно ложкой вмешиваю.
Кайсик © (12.11.2008 18:11) Прямая ссылка
Кайсик © (12.11.2008 18:11) Прямая ссылка
разве в бисквите есть сода? Там же белки....
Грейпфрут © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.11.2008 17:11) Прямая ссылка