Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > жидкий дым |
жидкий дым
Кто пользовался этим продуктом?
Каков он в прменении?
Мне привезли журналы рецептов из России,там увидела рекламу,и т.к. у нас чего то подобного не встречала,то решила спросить тут.
leuka-1 © (02.10.2008 17:10)
Прямая ссылка
leuka-1 © (02.10.2008 17:10)
добавляла его когда курицу мариновала перед запеканием
Н@тк@ © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
ну и как?
Я уже сколько искала ,но пока не нашла ничего напоминающего капчёного вкуса типа костёрного!
leuka-1 © (02.10.2008 18:10) Прямая ссылка
leuka-1 © (02.10.2008 18:10) Прямая ссылка
если чесно, особого восторга нет. костер все же лучше.
Н@тк@ © (02.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.10.2008 18:10) Прямая ссылка
безспорно,что натуральное ничем не заменимо!
Но я у нас тут уже стоптала все русские магазины,такого не нашла(к сожалению)
leuka-1 © (02.10.2008 18:10) Прямая ссылка
leuka-1 © (02.10.2008 18:10) Прямая ссылка
можно и в суп добавлять фасолевый или гороховый. Рыбу запекали, мясо, курицу - нормально. Есть можно. Его же совсем каплю надо, для запаха
используем © (02.10.2008 19:10) Прямая ссылка
используем © (02.10.2008 19:10) Прямая ссылка
он концеррогенный.
Кама © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Кама © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Купила. Валяется уже долго .Пользовалась 1 раз. Больше не буду
Фурия © (02.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Фурия © (02.10.2008 19:10) Прямая ссылка
а почему?
leuka-1 © (02.10.2008 19:10) Прямая ссылка
leuka-1 © (02.10.2008 19:10) Прямая ссылка
запах не натуральный, какой-то слишком концентрированный мне кажется.Беее.Лучше без всего, чем с ним
Фурия © (02.10.2008 23:10) Прямая ссылка
Фурия © (02.10.2008 23:10) Прямая ссылка
я.
рыбу поливала перед запеканием в электрогриле - получилась горячего типа копчения )) но это химия - вредно!
vemar © (03.10.2008 15:10) Прямая ссылка
vemar © (03.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Я жарила с жидким дымом баранину. Кусочки мяса полила жидким дымом, дала настояться 5 мин., потом обжарила в масле, добавила 1 стакан воды с разбавленными в нем майонезом и кетчупом. Немного потушила и все готово. К макаронам или картошке - самое то. Муж хвалил.
Котейка © (05.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Котейка © (05.10.2008 13:10) Прямая ссылка