Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > вот если суп из фасоли.... |
вот если суп из фасоли....
Всем привет!
Девчонки, вы когда суп готовите фасолевый и фасоль замачиваете предварительно, то варите потом суп в этой воде, где замачивали? Или сливаете, меняете на свежую?
StSt © (20.10.2008 10:10)
Прямая ссылка
StSt © (20.10.2008 10:10)
в свежей
пролетающая Gretta © (20.10.2008 11:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.10.2008 11:10) Прямая ссылка
сливаю и бульон варю на чистой воде.
maria-lis © (20.10.2008 11:10) Прямая ссылка
maria-lis © (20.10.2008 11:10) Прямая ссылка
спсибо, девчонки! а то сегодня хочу сварить впервые...
StSt © (20.10.2008 11:10) Прямая ссылка
StSt © (20.10.2008 11:10) Прямая ссылка
варю в свежей
Н@тк@ © (20.10.2008 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.10.2008 12:10) Прямая ссылка
она по моему такая мерзкая получается эта вода
Мокка © (20.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Мокка © (20.10.2008 14:10) Прямая ссылка
конечно, в свежей. если фасоль (ну всякое бывает) не в суперских условиях росла, то в этой воде останется всякая фигня...
status_quo © (20.10.2008 18:10) Прямая ссылка
status_quo © (20.10.2008 18:10) Прямая ссылка