Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Утка в духовке |
Утка в духовке
расскажите кто как делает и сколько по времени, чтобы мягкая была...
ЛЁКА © (24.10.2008 23:10)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (24.10.2008 23:10)
у меня не получается мягкая.. даж в духовке.. точнее получается, но сухая (даж в рукаве) Я потом стала проваривать ее немного... перед духовкой. А сейчас и вовсе не запекаю.. тушу кусочками + клюквенный соус - вкуснотища)
LoLa © (25.10.2008 00:10) Прямая ссылка
LoLa © (25.10.2008 00:10) Прямая ссылка
а можно рецепс, с соусом
ЛЁКА © (25.10.2008 12:10) Прямая ссылка
ЛЁКА © (25.10.2008 12:10) Прямая ссылка
УТКА
вчера сделала утку в меде,
очень понравилось.
Берешь утку, тушку, обмазываешь ее смесью из 3 ст. ложек меда и по полчайной ложки соли и черного перца. Обмазать хорошенько и внутри и снаружи, потом в фольгу и в духовку, через час развернуть фольгу и полить сверху образовавшимся соком и еще минут на 40. Чудесная корочка получается и очень нежный вкус. Рекомендую.
Лето © (25.10.2008 21:10) Прямая ссылка
Лето © (25.10.2008 21:10) Прямая ссылка
с кислой капустой выходит ОЧЕНЬ мягкая.
Белыч © (25.10.2008 00:10) Прямая ссылка
Белыч © (25.10.2008 00:10) Прямая ссылка
У меня утка обалденная выходила, я начиняла кислой и обычной капустой+чернослив. И периодически поливать все выделившимся жиром.
Dejavu © (25.10.2008 10:10) Прямая ссылка
Dejavu © (25.10.2008 10:10) Прямая ссылка
а без чернослива вкусно будет? у меня муж не понимает сладкое с мясом...
ЛЁКА © (25.10.2008 12:10) Прямая ссылка
ЛЁКА © (25.10.2008 12:10) Прямая ссылка
ну вкусно наверно)))
Dejavu © (25.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Dejavu © (25.10.2008 16:10) Прямая ссылка