Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  утка и фазан

утка и фазан

мне предложили принести утку или фазана... только убитых-в смысле они будут целиком и в перьях... брать или не брать? я чото боюсь их разделывать и общипывать....
PS © (31.10.2008 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы в перьях не взяла ))) с разделанным не знаю, что делать )))
впервые © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

ну вот я тож боюсь... но с другой стороны-суперсвежая дичь.... потом только дробь из зубов выковыривать...
PS © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

у меня был фазан с какими-то прилагающимися к нему дроздами, висели два дня, потом я их отдала кому-то почистить, я не умею. Приготовила. Вкусно. Но мало....
Orhideja Ivanna © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

фуууу, ощипывать такая грязная работа! всю кухню перьями уделаешь. я бы не взяла.
Мышка © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

муторно это
Н@тк@ © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору