Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > творожная запеканка |
творожная запеканка
я уже тут писала. вот сделал я, получилась слижком сочная, мягкая. А у меня перед глазами стоит запеканка, которую в школе подавали, такую твердую, со сметаной и джемом. Эт чего нужно больше добавлять?
Laima © (08.10.2008 15:10)
Прямая ссылка
Laima © (08.10.2008 15:10)
духовку на побольше градусов)))
negretta © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
negretta © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
дык больше 230 градусов не тянет
Laima © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Laima © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
значится, муки больше.
Я как вспомню запеканку из детского садика... мама дорогая... Внутри сырая, сверху - подошва ботинка обоженного..
Тьфу..
negretta © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
negretta © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
тьфу! это фигня!
Лайма, манки добавь побольше
Рыжая Львенка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Рыжая Львенка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
привет! во девчонки прикалываются то!
кленовый лист © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
кленовый лист © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
тебе тоже фееричности отсыпала
Рыжая Львенка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Рыжая Львенка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
:)))
кленовый лист © (08.10.2008 16:10) Прямая ссылка
кленовый лист © (08.10.2008 16:10) Прямая ссылка
а по рецепту которому мне дали на рецептах муки нет
Laima © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Laima © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
не муку! а манку клади!
на фик тебе мука? перепортишь тока продукт!
яйца положи, кстати!
Рыжая Львенка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Рыжая Львенка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
дык клала я и яйца и манку, значит манки побольше?
Laima © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Laima © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
думаю да
Рыжая Львенка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Рыжая Львенка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
манку?? по мне, тогда ваще фуууууууууууууууу......
negretta © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
negretta © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
ниче подобного!
очень-очень вкусно! в данном случае - манка вспомогательный продукт и с творогом очень удачное сочетание.
Рыжая Львенка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Рыжая Львенка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
а сикока сыпать манки?
negretta © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
negretta © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
ню-ю-ю
я всегда сыплю "на глаз" ))))
на килограмм творога 5 столовых ложек примерно
Рыжая Львенка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Рыжая Львенка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
я на пол кило клала 3 с горочкой оказалось мало. но я ещио творог взбила с яицами, чтоб однородная масса была, мож из за этогоон у меня такой экстра нежный получился
Laima © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Laima © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
кстати да! получается очень нежно вкусно, если взбить хорошенько
ящерица © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
ящерица © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
кстати, это мысля! Может, это можно использовать и в качестве начинки для чизкейка? вкусно, интересно будет?
negretta © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
negretta © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
можно, можно, я делала будет супер
Laima © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Laima © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
получается что-то вроде птичьего молока
ящерица © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
ящерица © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
а чем взбивать-то? Миксером?
Я ваще темная, у меня кухОнных прибамбасов - раз-два и обчелся.
negretta © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
negretta © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
можно и миксером
ящерица © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
ящерица © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
можно и вилкой. только творог надо хорошо размять.
хотя я конечно, предпочитаю, миксеров. некоторые блендер используют.
Рыжая Львенка © (08.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Рыжая Львенка © (08.10.2008 16:10) Прямая ссылка
я збиваю кухонный комбаином, где большие ножу ставяться. Миксером и блендером пыталась, но не так хорошо получается
Laima © (08.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Laima © (08.10.2008 16:10) Прямая ссылка
а какой рецпт там дали???
Златовласка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Златовласка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
я тоже очень долго пробовала запеканку по разным рецептам делала никогда не получалась, и вдруг однажди получилось по одному рецепту где сверху сметанкой мажется....
если хочешь дома посморю завтра принесу тебе
Златовласка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Златовласка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
у меня нет кириллицы не могу на рецептах сделать поиск. если сделаешь поиск по увидишь рецепт, дали один яйца+ творог, второй хлебные крошки, а третий на манке+яйца. я делалана манке.
Laima © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Laima © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
это тебя счас на рецепты переместят
Рыжая Львенка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Рыжая Львенка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
ой а я и целилась на рецепты......
Laima © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Laima © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
тьфу на тебя! а я на мужчин)))а тут запеканка)))
ящерица © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
ящерица © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
да билин- дразнют тут.... а я опять голодная :(
katoushka © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
katoushka © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
я уж из-за этого на рецепты-то и не хожу, а и тут засада!))))))))
ящерица © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
ящерица © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
гы :) ну эт случайная засада :)
Laima © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Laima © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
да уж... а ещё и мама позвонила уточнить как именно я форель делаю и есть ли в доме розмарин....
katoushka © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
katoushka © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
а нафих запяканку как резиновый сапог?:)
Футя © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Футя © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
+1... дайте мине нежную.. ваще какую нить дайте чтоб из творога, я хоть посмотрю на неё :)))
katoushka © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
katoushka © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
нада голландцев научить делать творог:)
Футя © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Футя © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
да зачем, легче в русский/литивский/польский магазин пойти и там творог купить. Правда я покупала и на развес, то почти творог. вкус немного другой, но творожники выходят на ура
Laima © (08.10.2008 15:10)
Прямая ссылка
Laima © (08.10.2008 15:10)
Модераторы, перенесите темку на рецепты а? Не туда попала, даж не знаю как так получилося.... ведь читала про внизу.... надо же
Laima © (08.10.2008 15:10)
Прямая ссылка
Laima © (08.10.2008 15:10)
рхегс!)))
глобус © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
глобус © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
блин,перевожу-крупы!)))
глобус © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
глобус © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
не-не-не, надо добавить именно это!)))
negretta © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
negretta © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
))))всё слопаем!!!
глобус © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
глобус © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
эххххххх.......можно мне к ним?))
ящерица © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
ящерица © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
рано еще:)
Футя © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Футя © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Это правда о МУЖЧИНАХ)))))
Nat-ka © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Мужчины и запеканка - неотделимы!
Нетолстый © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Нетолстый © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
нееее, мой с запеканкой в разных измерениях существует)))
Nat-ka © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
больше муки грубого помола
Змейка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Змейка © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
ничего, просто в детство вернуться
Активная © (08.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Активная © (08.10.2008 16:10) Прямая ссылка
гы :)
Laima1 © (08.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Laima1 © (08.10.2008 18:10) Прямая ссылка
там была манка!
Sweet_Candy © (08.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Sweet_Candy © (08.10.2008 17:10) Прямая ссылка
помимо всего нижеперечисленного от творога многое зависит...у меня мягкая и сочная получается из домашнего творога.. сочного и жирного.. а в столовке делали из советского магазиного он сухой и обезжиренный наверняка был)
LoLa © (09.10.2008 00:10) Прямая ссылка
LoLa © (09.10.2008 00:10) Прямая ссылка