Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > твердый сорт картошки |
твердый сорт картошки
купила по ошибке другой сорт картошки - более твердый. пюре из нее невкусно, запекать наверно тоже. посоветуйте, как бы ее употребить, чтоб не просто в вареном виде?
Искра © (27.10.2008 15:10)
Прямая ссылка
Искра © (27.10.2008 15:10)
картофельные блинчики, жаркое
ЦаЦа © (27.10.2008 16:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (27.10.2008 16:10) Прямая ссылка
пожарить по-старинке? с лучком?
Мышка © (27.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Мышка © (27.10.2008 16:10) Прямая ссылка
ммм, слюнки потекли! я знаю что будет на ужин, спасибо
с лучком, да с чесночком, да с укропчиком! ммм
Лис © (27.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Лис © (27.10.2008 16:10) Прямая ссылка
народу много, не пожаришь вкусно
Искра © (27.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Искра © (27.10.2008 17:10) Прямая ссылка
фри хорошо из такой жарить :)
Toxik © (27.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Toxik © (27.10.2008 16:10) Прямая ссылка
на фри мы полуфабрикаты обычно покупаем, но наверно можно попробовать :)
Искра © (27.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Искра © (27.10.2008 16:10) Прямая ссылка
можно потушить с мясом или с курицей, ещё я делаю картошку по деревенски, чистишь картофель целый хорошенько, со шкуркой. разрезаем вдоль на 6 долек, сваливаем все в миску туда соль, перец, специи для кортофеля и пару стол. ложек оливкового масла, все перемешиваем руками и выкладываем на противень, ничем смазывать его не надо, я делаю в емкости с тефлоновым покрытием, и желательно чтобы долька лежала на шкурке, и все отправляем в духовку минут на 40 при 180гр. получается душистый картофель с обалденной корочкой.
Сена © (27.10.2008 21:10) Прямая ссылка
Сена © (27.10.2008 21:10) Прямая ссылка