Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  твердый сорт картошки

твердый сорт картошки

купила по ошибке другой сорт картошки - более твердый. пюре из нее невкусно, запекать наверно тоже. посоветуйте, как бы ее употребить, чтоб не просто в вареном виде?
Искра © (27.10.2008 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


картофельные блинчики, жаркое
ЦаЦа © (27.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

пожарить по-старинке? с лучком?
Мышка © (27.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

ммм, слюнки потекли! я знаю что будет на ужин, спасибо с лучком, да с чесночком, да с укропчиком! ммм
Лис © (27.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

народу много, не пожаришь вкусно
Искра © (27.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

фри хорошо из такой жарить :)
Toxik © (27.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

на фри мы полуфабрикаты обычно покупаем, но наверно можно попробовать :)
Искра © (27.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

можно потушить с мясом или с курицей, ещё я делаю картошку по деревенски, чистишь картофель целый хорошенько, со шкуркой. разрезаем вдоль на 6 долек, сваливаем все в миску туда соль, перец, специи для кортофеля и пару стол. ложек оливкового масла, все перемешиваем руками и выкладываем на противень, ничем смазывать его не надо, я делаю в емкости с тефлоновым покрытием, и желательно чтобы долька лежала на шкурке, и все отправляем в духовку минут на 40 при 180гр. получается душистый картофель с обалденной корочкой.
Сена © (27.10.2008 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору