Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Тилапия |
Тилапия
никогда не покупала эту рыбу, прочла, что у нее белое и нежное , нежирное мясо. А вот подойдет она для приготовляения в горшочках вместе с овощами?
P.S. Что еще узнала - в КНР Тилапию выращивают в охладительных бассейнах АЭС (не с радиоактивной водой). :) Офигеть.
vemar © (26.10.2008 09:10)
Прямая ссылка
vemar © (26.10.2008 09:10)
уж очень тиной у меня воняла... Не готовлю ее больше.
Кьяра из дома © (26.10.2008 09:10) Прямая ссылка
Кьяра из дома © (26.10.2008 09:10) Прямая ссылка
очень её уважаю :))) но в горшочках не пробовала.
насчёт нежирности - это смотря какая рыбка попадется.
Re.Bound © (26.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Re.Bound © (26.10.2008 15:10) Прямая ссылка
я часто филе готовлю, действительно не жирное. ДЛя горшочков, мне кажется, подойдет что-то более жирное, типа лосося или пеленгаса
сью © (27.10.2008 08:10) Прямая ссылка
сью © (27.10.2008 08:10) Прямая ссылка