Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Тема ужина актуальна :) |
Тема ужина актуальна :)
у кого какие планы? :)
Мокка © (10.10.2008 14:10)
Прямая ссылка
Мокка © (10.10.2008 14:10)
все в пароварке буду сегодня готовить:
форель с лимоном
фасоль стручковую
такаяразная © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
такаяразная © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
хочу пюре, куриную печень пожарить, и что-то из солений капуста/огурцы/помидоры или свежий салат.
ЦаЦа © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
ледянная рыбка и пюре, салат капустный для меня вместо гарнира.
Nat-ka © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
хочу ленивые голубцы, но рецептика подходящего не нашла
хто подскажет
чапа © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
чапа © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
обжарить отдельно фарш, шинкованую капусту, сделать зажарку из лука, моркови и томатов, переложить в казанке или сотейнике слоями рис-фарш-капуста-зажарка повторить слои. залить кипятком, чтобы покрыло содержимое, или на медленном огне или в духовке уже до готовности.
я это называю пересыпкой правда.
ЦаЦа © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
куриный рулет с яйцои и грибами, на гарнир салат из овощей, а мужу гречка.
maria-lis © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
maria-lis © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
горбуша жареная
Лизавета N © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
лосось, запеченый под паприкой
Мышка © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
вроде не четверг, а на форуме рыбный день )))
Мальвина © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Мальвина © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
разгрузка)))
у меня муж попросил рыбки, искать теперь ...
Nat-ka © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
осень :)
Мокка © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Мокка © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
доесть грудку вчерашней курицы на бутылке
покрошу ее в салат с руколой, салатом, помидорами, огурцами, оливками
юкси © (10.10.2008 15:10) Прямая ссылка
юкси © (10.10.2008 15:10) Прямая ссылка
у тебя всегда такие вкусные салатики :)
Мокка © (10.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Мокка © (10.10.2008 15:10) Прямая ссылка
сотэ из баклажанов, уже сделано
Кайсик © (10.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (10.10.2008 15:10) Прямая ссылка
кролик в сметане, рис на гарнир
Dolce © (10.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Dolce © (10.10.2008 16:10) Прямая ссылка
печенка в сливках с грибами, на гарнир гречка
Н@тк@ © (10.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
Состав
куриная грудка - 1 шт (грудка от одной курицы),
ветчина или бекон - 50-70 г,
сыр - 50-70 г,
соль, перец, сливочное масло
Приготовление Подготовить куриную грудку: грудку вымыть, филе отделить от кожи, и каждую половинку филе (от одной грудки) разрезать вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.
Куриное филе слегка отбить с двух сторон, положив филе в полиэтиленовый пакет.
Мясо немного натереть солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом).
Сыр и ветчину (или бекон) порезать ломтиками.
На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной, прикрыть второй половинкой филе и заколоть края зубочистками.
Сверху грудки смазать сливочным маслом и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут.
При подаче порезать грудку ломтиками и подавать с зеленью и овощами.
Северяночка © (10.10.2008 20:10) Прямая ссылка
Северяночка © (10.10.2008 20:10) Прямая ссылка
пардон, дома редко ужинаем (((
Донна Душечка © (11.10.2008 01:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.10.2008 01:10) Прямая ссылка